print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +7
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+7 оС
22:39
21.04.2021г.
В Пензе экстрасенс выясняла обстоятельства смерти В.Трапезникова

В Пензе экстрасенс выясняла обстоятельства смерти В.Трапезникова

Правоохранительные органы продолжают расследовать смерть бизнесмена Василия Трапезникова. Пока подробностей случившегося нет, полицейские по-прежнему утверждают, что следов насильственной смерти не обнаружено. Тем не менее неизвестно, как и когда бизнесмен оказался в лесу, где он пропадал с 19 ноября. Вопросов по-прежнему много. Телеканал «Экспресс» решил провести свое расследование загадочной смерти. К делу привлекли людей со сверхъестественными способностями.

Его искали почти месяц – бизнесмен, генеральный директор компании «Пенза-Ипотека» Василий Трапезников пропал 19 ноября. А утром 14 декабря мужчину нашли в лесу возле турбазы между селами Засечное и Алферьевка, повешенным на дереве.

В понедельник, 14 декабря, съемочная группа телеканала «Экспресс» попыталась найти точное место, где обнаружили тело Василия Трапезникова, но безрезультатно. Снова в лесной массив «Экспресс» вернулся с подмогой – экстрасенсом Златой Дмитрук.

В 2015 году она претендовала на участие в масштабном шоу для людей со сверхспособностями. На просьбу помочь в собственном расследовании откликнулась с радостью. И, как оказалось, телеканал «Экспресс» привлек ее не зря. Уже через десять минут пешей прогулки вдоль лесополосы женщине удалось найти то самое дерево. На ветке кто-то из работавших криминалистов оставил перчатку. На кустах также сохранились специальные метки. Никаких сомнений – именно здесь все и произошло.

Подняв головы съемочная группа увидела на ветке следы от веревки. Только забрасывалее на дерево, уверена Злата, не Василий Трапезников. Его сюда привезли. Скорее всего, уже мертвого. Об ей рассказал сам погибший. Экстрасенс утверждает, что его фантом находился на месте происшествия.

«Он стоит, одет в темное. Постоянно расстегнут, почему-то. Какое-то странное состояние. Может быть, уже мертвого сюда привезли. Тело, просто мягкое тело. Не твердо стоящее, а мягкое», – рассказала Злата Дмитрук.

По версии ясновидящей, Василия Трапезникова привезли туда на темном внедорожнике двое мужчин.

«Один был повыше, а другой – пониже. У меня больше идут темные волосы, у высокого были темные. Достаточно коренастый мужчина, кстати. Как будто они не те, кто должен был. Скорее всего, наняли», – сказала экстрасенс.

Причиной, уверяет Злата, стали деньги, которыми, скорее всего, Василий Трапезников не хотел делиться. О том, что у бизнесмена могли быть финансовые трудности, можно судить и по сообщениям от друзей в социальной сети.

«Вася, если ты прочитаешь это, вернись. Друзья помогут. Трудности – это временно. Жена, дети, родители, друзья ждут тебя», – написал один из друзей Василия Трапезникова.

«Идет сильный обман, люди, с которыми он связался, обманывают людей. Какие-то махинации, мошенничество, не знаю. Может, он не согласился, и они решили, что он не будет, тогда посадят другого, тот будет делиться. Потому что он не основатель этого всего», – рассказала Злата Дмитрук.

При этом, утверждает Злата, мужчина долгое время был жив. Убивать его сначала и не собирались.

«Он живой, и на следующий день живой, все время живой. Я бы сказала, смерть максимум десять дней. Не давнишняя», – сказала экстрасенс.

Что привело к такому исходу событий, пока непонятно. Злата уверяет, что в этом районе Василий Трапезников оказался с приятелями. Приехал, чтобы отдохнуть, развеяться, отвлечься от проблем, которых, по словам ясновидящей, у него было много. Потом что-то произошло и от мужчины решили избавиться.

«Человек задохнулся. У меня две версии: либо в закрытой машине с чем-то включенным, либо в закрытом помещении типа бани. Была нехватка воздуха. Еще – какой-то белый дом, большие окна», – рассказала Злата Дмитрук.

При этом, говорит экстрасенс, его здесь видели в компании тех, кто решил его судьбу. Люди могут дать точное описание и рассказать, как и с кем провел свои последние дни Трапезников. Но молчат.

«Он мне все время показывал какую-то женщину. Лет 30 с небольшим, темные волосы должны быть. Она как будто знает, из-за чего это произошло», – сказала экстрасенс.

Насколько ясновидящая оказалась близка к истине, покажет следствие. Сейчас проводится целый комплекс мероприятий, которые должны установить все обстоятельства произошедшего. Вполне возможно, сказанное экстрасенсом поможет оперативникам в их работе.

Источник фотографии: http://cs628218.vk.me/v628218502/23fa1/OTMI6qavu8E.jpg
Читайте также:
Елена Коломенцева стала гостем нового выпуска программы «Экспресс. Тема»
21:44
Курс евро вырос до 92 рублей
17:59
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс