print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +23
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+23 оС
17:14
15.04.2021г.
А.Маркеев рассказал о происходившем до пресс-конференции с В.Путиным

А.Маркеев рассказал о происходившем до пресс-конференции с В.Путиным

Пироги с олениной и хачапури – журналистов перед пресс-коференцией Владимира Путина побаловали изысканными кавказскими и северными блюдами. 11-я по счету встреча главы государства со СМИ проходила в Москве. Она стартовала в полдень и собрала рекордное количество журналистов со всей страны и из-за рубежа.

От Пензенской области делегировано четыре человека, двое из которых – корреспонденты местных газет, а единственным представителем телевидения стала съемочная группа ТРК «Экспресс» – журналист Александр Маркеев и оператор Антон Комаров.

«Мы находимся на краснопресненской набережной, в здании центра международной торговли, где буквально через несколько минут начнется 11-я ежегодная пресс-конференция Владимира Путина. Сегодня ради этого сюда съехались около1500 корреспондентов не только из России. Каждый из нас надеется, что именно он сможет задать интересующий вопрос президенту. Есть еще журналисты из Пензенской области», – сообщил Александр Маркеев.

«Вопрос у меня есть, даже не один, но только я не знаю, получится ли у меня его задать. Людей очень много, все с плакатами, яркие. В первую очередь, вопрос об экономической жизни нашей страны, касательно в частности, поддержки инноваций, что нужно для нашего региона, потому что он претендует на звание инновационного. Второй вопрос – по сельскому хозяйству, сохранится ли поддержка, я знаю, что сохранится, но кого будут поддерживать – мелких производителей или крупных», – рассказал корреспондент газеты «Пензенская правда» Анатолий Володин.

«Пока одни журналисты интервьюируют своих коллег, другие не теряют времени и находятся в буфете», – отметил Александр Маркеев.

Расширенный репортаж о пресс-конференции Владимира Путина смотрите в эфире телеканала «Экспресс» в вечернем выпуске программы «События» в 18.00 и 19.30. Александр Маркеев расскажет о том, чего не покажут в федеральных новостях.

Читайте также:
Врио главы пензенского минсельхоза обсудил с аграриями планы на посевную кампанию
17:02
Более 5 тысяч пензенских выпускников написали итоговое сочинение
16:39
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс