print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +9
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+9 оС
8:26
19.04.2021г.
Звезды СТС делятся новогодними традициями

Звезды СТС делятся новогодними традициями

Скоро Новый год, который хочется отметить весело и незабываемо. Актеры и ведущие СТС посоветовали, как сделать праздник добрым, интересным и запоминающимся.

Можно соблюсти традиции…

«Как и у многих, у меня этот праздник ассоциируется с мандаринами и украшением елки. Мы наряжали ее конфетами, которые потом съедали. А еще помню, как в детстве три года подряд мы начинали праздник с фильма про Джеймса Бонда, а уже потом садились за стол», - рассказывает актриса Валерия Федорович («Кухня», 16+).

«Сейчас я праздную с родителями. А когда была студенткой, наоборот, убегала из дома и отмечала с друзьями. Теперь обычно мы с мамой и папой первого января идем гулять. Родители у меня очень спортивные, любят кататься на лыжах и коньках», - говорит Светлана Колпакова («Мамочки», 16+).

«Когда я училась в институте, я никогда не знала, где буду встречать Новый год. Обычно уезжала куда-нибудь за границу. Сейчас, когда у меня появилась семья, полюбила отмечать праздники дома. В плане собственной красоты я никаких особых процедур не делаю, точнее, не успеваю! Если получается накануне праздничной ночи сходить в бассейн и баню, то это прекрасно!», - отмечает Наталья Земцова («Восьмидесятые», 16+).

«Обязательно каждый год родители ставили живую елку, причем почетная миссия – украшение елки – всегда была на мне. А вообще мы больше любили провожать Старый Новый год. Мы собирались за праздничным столом, на котором неизменно стояли традиционные новогодние блюда – оливье и селедка под шубой», - вспоминает Марк Богатырев («Кухня»).

…а можно отметить праздник необычно!

«Как-то случилось так, что мне негде было праздновать, потому что я поссорилась с подружками. Я села в такси, попросила подбросить меня в клуб и там отметила. Причем туда я приехала одна, а уже там встретила друзей, познакомилась с хорошими ребятами, в общем, было весело. Мне кажется, когда не планируешь ничего, праздник удается на славу», - рассказывает Наталья Земцова.

«Самый яркий Новый год я отметил в 2013, медитируя на острове Самуи, это в Таиланде. Там есть отличный медитационный центр, в котором я и провел новогоднюю ночь. Это был интересный опыт!» - говорит Марк Богатырев.

«Один раз собрались все друзья, было много народу, и мы устроили грандиозное шоу – все наряженные и разукрашенные танцевали, пели, шутили… До сих пор вспоминаю этот вечер: было столько хохота, столько веселья!», - делится воспоминаниями Анна Фроловцева («Воронины», 16+).

«Как-то я провела новогоднюю ночь в Лондоне. Я ожидала увидеть перед собой праздничный стол, который ломится от вкусной еды, но перед нами были только канапе и напитки. Оказалось, что в Англии готовят на Рождество, а Новый год у них проходит скромно и по нашим меркам почти незаметно», - отмечает Анна Михайловская («Молодежка», 16+).

Источник фотографии: Фото предоставлено телеканалом СТС
Читайте также:
Молодые актеры из Пензы радуют горожан новыми концертами
17:59
Художники будут создавать шедевры в парке «Легенда» без помощи красок и кистей
17:27
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс