print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +10
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+10 оС
7:14
14.04.2021г.
Пензенская журналистка задала вопрос Владимиру Путину

Пензенская журналистка задала вопрос Владимиру Путину

Главной новостью дня 17 декабря была большая пресс-конференция Владимира Путина. Один из вопросов главе государства удалось задать пензенской журналистке Юлии Измайловой.

Напомним, от Пензенской области в Москву было делегировано четыре человека: двое из которых – корреспонденты местных газет, а также съемочная группа телеканала «Экспресс» в составе журналиста Александра Маркеева и оператора Антона Комарова.

«В здании центра международной торговли завершилась пресс-конференция Владимира Путина. Работа у многих журналистов только-только начинается. Если акулы пера стремились в зал, чтобы занять лучшее место, то сейчас его в спешном порядке покидают, чтобы застолбить удачную точку для съемок и перехватить тех немногих счастливчиков, кому удалось задать президенту вопрос. Наша коллега из Пензы Юлия Измайлова – в их числе», – сказал корреспондент ТРК «Экспресс» Александр Маркеев.

Юлия Измайлова спросила, будет ли в феврале 2016 года отменена индексация пенсии работающим пенсионерам.

«Я считаю, что заняла очень удобное место. Пятый ряд, напротив президента. Я протянула руку, поняла, что он, наверное, не среагирует. Взяла белый листочек и начертила тему своего вопроса основную – пенсии. И, как оказалось, это сработало. Но рука устала держать такой блокнот. Вопрос сложный, на самом деле. Он и говорит о том, что вопрос до конца не решен и будет решаться. Может быть, вопрос и приведет к дальнейшим решениям, которые удовлетворят власть и работающих пенсионеров», – рассказала Юлия Измайлова.

Кстати, в 2016 году пресс-конференцию президента посетило рекордное количество журналистов – почти 1400 человек. Это примерно на 65 больше, чем было в 2013 году.

А вот по продолжительности 11-я пресс-конференция рекорд не побила. Президент отвечал на вопросы чуть более трех часов, как и в 2014 году. Самая долгая была в 2008 году, тогда Владимир Путин отвечал на вопросы 4 часа 40 минут.

В целом, ничем сверхъестественным пресс-конференция Владимира Путина не запомнилась. Все ровно так же, как и в 2014 году. Никаких нестандартных вопросов как про вятский квас не прозвучало.

Источник фотографии: фото с сайта vesti.ru
Читайте также:
Как подарить вторую жизнь старой одежде. Мастер-класс
07:00
Студентов и старшеклассников из Пензы познакомят с работой заводов и фабрик
05:48
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс