print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +23
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+23 оС
14:48
14.04.2021г.
В Пензе сожители организовали наркопритон – ФСКН

В Пензе сожители организовали наркопритон – ФСКН

Сотрудники пензенской полиции ликвидировали наркопритон, который располагался в квартире одного из домов на улице Лунинской. Его хозяевами оказались 35-летняя женщина и 37-летний мужчина, проживающие в гражданском браке.

Сожители неоднократно привлекались к административной ответственности за употребление наркотических средств и к уголовной – за причастность к наркообороту. Но, несмотря на судимости, они продолжали вести аморальный образ жизни. Каждый день они проводили в наркотическом угаре, часто приглашали к себе гостей.

«В целях конспирации они не принимали в своей квартире много гостей одновременно. Лишь убедившись через дверной глазок, что на лестничной площадке нет никого, кроме друзей, пропускали их в свою квартиру. Провожали через окно, так как квартира находилась на первом этаже», – сообщил ответственный дежурный по управлению ФСКН России по Пензенской области Максим Юдин.

В отношении гражданских супругов завели новое уголовное дело. За содержание наркопритона им грозит от двух до шести лет тюрьмы. Гостей, которые находились в их квартире на момент задержания, привлекли к административной ответственности.

Источник фотографии: https://i.ytimg.com/vi/9yI05OTIA34/sddefault.jpg
Читайте также:
Пензенцы стали больше тратить на гаджеты и массово переходить на Apple
14:36
Законодатели ПФО выделили основные направления по борьбе с коронавирусом
14:16
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс