print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +4
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+4 оС
7:44
11.04.2021г.
Звезды СТС рассказывают, как купить хороший подарок

Звезды СТС рассказывают, как купить хороший подарок

В преддверии Нового года актеры и ведущие СТС посоветовали, какие подарки стоит сделать родным и близким и как приготовить праздничный ужин.

Купить полезный подарок

«Что подарить внучкам, спрашиваю у их родителей, а про сына узнаю от невестки, и наоборот. Я не люблю бесполезных и ненужных подарков, у меня у самой ими завален весь шкаф. Все же человеку будет приятно, если он получит то, что хотел, поэтому лучше заранее узнать что именно», - рассказывает актриса Анна Фроловцева, «Воронины» (16+).

«Раньше я спрашивала у мамы с папой, что подарить, и они постоянно отвечали, что им ничего не нужно. По этой причине в последнее время я покупаю подарки на свое усмотрение. У меня практичная семья, поэтому и родители, и я, любим то, что пригодится в быту или то, чему можно найти применение», - говорит Валерия Федорович, «Кухня» (16+).

«Близких всегда спрашиваю, потому что все-таки хочется подарить что-то нужное. Вдобавок к подарку я стараюсь приготовить и небольшой сюрприз. А вот подружкам я выбираю что-то на свой вкус и обычно угадываю», - отмечает Наталья Земцова, «Восьмидесятые» (16+).

Приготовить праздничный ужин


«На новогоднем столе у нас стандартный набор: оливье, селедка под шубой и даже холодец. Чаще всего готовит мама, но и я могу сделать праздничные салаты и мясо. К примеру, мой сын всегда просит мясо по-французски с картошкой», - рассказывает Елена Николаева, «Мамочки» (16+).

«Я всегда готовлю салат с ананасами, которые любят мои родные. Он достаточно легкий в приготовлении: пожарить грибы с луком, сварить курицу и порезать на мелкие кусочки, все это смешать с грецким орехом, ананасом и заправить майонезом. Конечно, не обойтись без оливье, только я его делаю, как учила моя мама, – вместо колбасы кладу говяжье мясо или телятину», - делится рецептами Анна Фроловцева, «Воронины».

«Я люблю готовить самсу: заворачиваю салат в тонкий лаваш и обжариваю. Получаются вкусные пирожки, которым нравятся как детям, так и самым привередливым взрослым. И, конечно, я делаю селедку под шубой», - говорит Наталья Земцова, «Восьмидесятые».

«Я сейчас скажу ужасную вещь: я вообще не умею готовить. А вот моя мама прекрасно это делает, и она сторонник того, чтобы меньше есть жирного, сладкого и калорийного, поэтому она всегда меня ругает за то, что я ужасная сладкоежка. Никаких тортов, вместо них – марципановые конфетки. Мама любит деликатесы, легкие салаты, так что у нас в Новый год особо не объешься», - рассказывает о семейных традициях Светлана Колпакова, «Мамочки» (16+).

«Я очень люблю бутерброды с икрой и эклеры, которые бабушка печет именно в Новый год», - отмечает Анна Михайловская, «Молодежка» (16+).

«Обычно мои девчонки, а это жена, дочка и теща, сами договариваются на предмет того, какая будет новогодняя вечеринка. К примеру, в прошлом году у нас был рыбный стол: морепродукты, запеченная рыба и другие вкусности», - говорит Дмитрий Белоцерковский, «Восьмидесятые».

Источник фотографии: Фото предоставлено телеканалом СТС
Читайте также:
Врач Ольга Савина назвала главные признаки авитаминоза
17:59
Олег Мельниченко поручил решить вопрос ремонта чемодановсокго ДК
17:14
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс