print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +13
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+13 оС
17:28
18.04.2021г.
В Пензе хоккейную коробку на ул. Карпинского периодически ломают

В Пензе хоккейную коробку на ул. Карпинского периодически ломают

Сыграть в хоккей в Пензе непросто, и дело даже не в навыках спортсменов, а в состоянии хоккейных площадок. Подрядные организации уже не успевают выезжать на спортсооружения, чтоб привести их в надлежащий вид. Кто-то то и дело пытается разломать и без того не новые хоккейные коробки.

На улице Карпинского кипит работа – подрядчики восстанавливают разломанный забор хоккейной коробки. С сентября этот выезд уже четвертый – после ремонта кто-то раз за разом портит спортсооружение.

«Площадки, которые находятся на внутридворовых территориях, на сегодняшний день вызывают у нас большую озабоченность, потому они бесконтрольны», – рассказал заместитель председателя комитета по физической культуре, спорту, молодежной политике г.Пензы Олег Кулагин.

Всего в городе – 40 хоккейных коробок. Эта площадка, так же как и остальные 18, находится в ведении департамента ЖКХ. В Ленинском районе из семи площадок та, что на улице Карпинского, – в самом удручающем состоянии, хотя там работает дворовый тренер и поиграть в хоккей собирается много детей и подростков.

«Наверное, не всегда воспитывается бережное отношение. Не успеваем следить за ее восстановлением», – сказала заместитель главы администрации Ленинского района г.Пензы Надежда Москвитина.

Жильцы не спешат принимать вину на себя. Валерий Швецов – из дома напротив, он говорит, что не раз видел злодеев в лицо.

«Площадку очищают тракторами. Чтобы вывезти снег, ломают забор. Это не местные жители, а МУП», – заявил житель дома №37 по улице Карпинского Валерий Швецов.

Кто виноват в том, что доски выломаны, сетка вырвана, а калитка снесена – не ясно. Но факт остается фактом – только в ноябре здесь был выполнен целый комплекс работ, и все по новой. В городской администрации даже было предложение писать заявления в полицию на вандалов, но для начала нужно узнать, чьих рук это дело.

Источник фотографии: http://primamedia.ru/f/big/188/187088.jpg
Читайте также:
Художники будут создавать шедевры в парке «Легенда» без помощи красок и кистей
17:27
Мошенники выманили у пожилого пензенца 1,6 млн рублей
16:58
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс