print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +23
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+23 оС
15:01
14.04.2021г.
Звезды СТС пожелали зрителям новых впечатлений в новом году

Звезды СТС пожелали зрителям новых впечатлений в новом году

Актеры и ведущие телеканала СТС рассказали, как сделать Новый год волшебным.

Стать волшебником на одну ночь

«Мой сын Тема считал, что все Дедушки Морозы, которые приходили в садик, ненастоящие, поэтому я решила это исправить. Я сымитировала приход волшебного дедули к нам домой: смастерила его следы, обсыпав всю комнату искусственным снегом и разбросав везде «дождик». Я приподняла занавески и оставила подарки под елкой, а утром сказала детям, что приходил Дед Мороз и устроил бардак в нашей квартире. После этого они долго всем рассказывали о нашем «происшествии», - говорит актриса Елена Николаева, «Мамочки» (16+).

«Я не знала, что такое нормальный Новый год лет 30, потому что в Московском областном театре имени А. Н. Островского успела побывать и Снегурочкой, и Аленушкой, и Зайчиком. У нас было по пять-шесть сказок в день плюс выездные спектакли. К счастью, этот этап пройден. Хотя сейчас я с удовольствием бы сыграла Бабу-Ягу: очень хороший персонаж, с юмором, в общем, есть что играть», - вспоминает Анна Фроловцева, «Воронины» (16+).

«В Омске на первом курсе мы с одногруппниками скооперировались и решили подзаработать. У нас было несколько новогодних заказов. Дети догадались, что мы ненастоящие волшебники, но это веселья не убавило. Думаю, в следующий раз я стану Снегурочкой уже для своего сына Вани: сейчас он еще маленький, а к тому времени как раз подрастет и все будет понимать. Вот ребенок уже был Санта-Клаусом: в прошлом году мы его переодели в костюм, и все гости с ним фотографировались. Это было забавно!», - рассказывает Наталья Земцова, «Восьмидесятые» (16+).

«Когда появилась старшая дочка Маруся, у меня был такой прилив отцовства, что я участвовал во всем, в чем только можно. Новый год? Значит, я буду Дедом Морозом. В очередной раз, переодевшись в него, я прихожу к Марусе, а ей было тогда лет пять, и начинаю говорить голосом Дедули. Помню, как она взяла меня за руку, села на мое колено и грустно сказала: «Папа, ну почему ко всем детям приходят нормальные Деды Морозы, а ко мне приходишь ты?», - говорит Андрей Шмаков, «МастерШеф. Дети» (6+).

И, наконец, сказать душевный тост!

«Я бы пожелал зрителям СТС встретить Новый год легко, с новыми ощущениями, чтобы в жизни было больше ярких впечатлений, которые дарили бы возможность и дальше развиваться», - рассказывает Марк Богатырев, «Кухня» (16+).

«Самое главное, здоровья, а все остальное приложится. И спокойствия, мы живем всего раз, поэтому лишний раз нервничать не нужно», желает Анна Фроловцева, «Воронины».

«Я пожелаю зрителям оставаться верными телеканалу СТС, оставлять его включенным даже тогда, когда вы вышли из дома. Надеюсь, что поклонники «Восьмидесятых» так же будут преданы нам, смотреть наш сериал и писать нам приятные отзывы», - говорит Дмитрий Белоцерковский, «Восьмидесятые».

«Я желаю быть здесь и сейчас, жить настоящим и наслаждаться каждой минутой!», - отмечает Валерия Федорович, «Кухня».

«Я желаю никогда не отчаиваться, верить только в лучшее и, конечно, здоровья и много-много детей!», - желает зрителям Наталья Земцова, «Восьмидесятые».

«Желаю всем позитивного настроя, добра и хорошего настроения!», - сказал Андрей Шмаков, «МастерШеф. Дети».

«Хочу пожелать вам верить в новогоднее чудо и в то, что ваша мечта обязательно сбудется!», - говорит Анна Михайловская, «Молодежка» (16+).

Источник фотографии: Фото предоставлено телеканалом СТС
Читайте также:
В Пензенскую область поставили еще 1800 доз вакцины от коронавируса
14:50
Пензенцы стали больше тратить на гаджеты и массово переходить на Apple
14:36
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс