print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +7
    [weatherType] => облачно с прояснениями, дождь
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_ra.png
)
Погода
облачно с прояснениями, дождь
+7 оС
19:46
11.04.2021г.
Спортблок: хоккей, плавание, теннис, баскетбол

Спортблок: хоккей, плавание, теннис, баскетбол

Возвращение Андрея Никишова на пост главного тренера пензенского «Дизеля» не принесло положительного результата.

21 декабря в первом матче заключительной выездной серии в 2015 году «желто-синие» в упорной борьбе уступили в Караганде местной «Сарыарке» – 4:3.

Хозяева площадки вышли вперед на 17-й минуте первого периода. Впрочем, спустя несколько секунд усилиями Александра Дельнова «Дизель» сравнивает счет. Во второй 20-минутке казахстанцы еще дважды поразили ворота Алексея Яхина, на что гости вновь ответили точным броском Дельнова. В начале заключительного периода хозяева увеличили отрыв, но вскоре его сократил Георгий Бусаров.

«Дизель» не сумел «дожать» соперников и в итоге потерпел очередное поражение. Выездная серия «желто-синих» продолжится в Казахстане. В среду, 23 декабря, они встретятся с местным «Торпедо». Матч состоится в Усть-Каменогорске.

Пензенские спортсмены успешно выступили на международном турнире по плаванию в Санкт-Петербурге – Кубке Владимира Сальникова. На счету представителей Пензенской области – семь наград: одно «золото», четыре «серебра» и две «бронзы».

Единственную медаль высшей пробы завоевал Сергей Фесиков на 100-метровке вольным стилем. На дистанции вдвое короче он показал второй результат.

В шаге от верхней ступени пьедестала почета остановились Мария Асташкина и дважды – Виктория Андреева. Третье место по итогам заплыва – у Анастасии Фесиковой и Александра Харланова.

16-летняя пензенская спортсменка Марта Пайгина отличилась на женском международном турнире по теннису, который завершился в Тунисе.

Девушка победила в соревнованиях в одиночном разряде. В финальном поединке она встречалась с болгарской спортсменкой Изабеллой Шиниковой, которую обыграла – 6:2, 6:3.

Напомним, ранее Марта Пайгина в паре с представительницей Белоруссии проиграла в решающем матче теннисисткам из Франции.

23 и 24 декабря пензенская «Юность» примет на своей площадке одного из аутсайдеров чемпионата России по баскетболу среди женских команд – саратовскую «Викторию».

Для подопечных Татьяны Пашковой эти матчи станут последними в уходящем году. Клуб имеет все шансы закрепиться в верхней части турнирной таблицы. Пока же пензенская дружина занимает шестую строчку.

Впрочем, у соперниц дела обстоят намного хуже – саратовские спортсменки сумели одержать лишь одну победу в 12 матчах.

Источник фотографии: http://fonwall.ru/user-content/uploads/wall/mid/74/hokkey_shayba_chernaya_led_polosyi.jpg
Читайте также:
За присвоение Пензе звания «Город трудовой доблести» проголосовали уже свыше 30 тысяч человек
18:00
Художник из Пензы превратил родник в достопримечательность
17:29
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс