print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +24
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+24 оС
16:41
15.04.2021г.
«Билайн» запускает новый способ трансграничной оплаты

«Билайн» запускает новый способ трансграничной оплаты

Впервые российские клиенты «Билайн» могут пополнить мобильный счет своих родных или друзей – клиентов Beeline Uzbekistan в один клик и без комиссии.

Перевести от 100 до 15 000 рублей со счета своего российского номера клиенты «Билайн» могут в любое время суток вне зависимости от их местонахождения. Для этого достаточно зайти на страницу продукта «Деньги Билайн» (раздел «На другой телефон») или же отправить SMS с текстом и суммой пополнения, указанной в рублях, на номер 7878. Например, «beeuz 901501111 1000».

Сумма пополнения мобильного счета номера Beeline Uzbekistan указывается в подтверждающем SMS-сообщении клиента-отправителя. На счет телефона-получателя сумма начисляется в долларах (USD). Конвертация валюты осуществляется по курсу Центрального Банка Российской Федерации +2% от суммы на момент перевода. Для отправителя комиссия за пополнение номера Beeline Uzbekistan не взимается.

«Мы рады предложить нашим клиентам еще одну возможность быть на связи со своими родственниками или друзьями – мгновенно пополнять баланс мобильного номера Beeline Uzbekistan со своего мобильного счета. Для нас важны простота и доступность услуг, поэтому комиссия при переводе полностью отсутствует», – отметил директор по развитию финансовых продуктов и сервисов компании «ВымпелКом» Александр Сахаров.

Источник фотографии: Фото предоставлено пресс-службой "Билайн"
Читайте также:
Более 5 тысяч пензенских выпускников написали итоговое сочинение
16:39
Корреспондент телеканала «Экспресс» пообщалась с Владимиром Познером
16:24
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс