print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +12
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+12 оС
11:55
18.04.2021г.
Пензенский ЗакСобр вручил награды телеканалу «Экспресс»

Пензенский ЗакСобр вручил награды телеканалу «Экспресс»

23 декабря в региональном парламенте состоялось подведение итогов ежегодного конкурса «На лучшее освещение деятельности Законодательного Собрания». Награды получали представители пензенских СМИ.

Это событие напоминало скорее не официальное мероприятие, а теплую дружескую встречу. Никаких заготовленных вопросов, срежиссированного сценария, но разговор все равно зашел о важном - с какими итогами закончили 2015 год и чего ждать в 2016 году.

Председатель Законодательного Собрания Пензенской области Валерий Лидин назвал уходящие 12 месяцев для законотворцев насыщенными и плодотворными.

«На последней сессии приняли бюджет Пензенской области в окончательном варианте. Его формирование складывалось очень сложно, но все социальные обязательства, которые предусмотрены нашим и федеральным законодательством, будут профинансированы», - сообщил Валерий Лидин.

Это значит, что заработная плата бюджетникам и социальные пособия будут сохранены. Продолжат получать поддержку и инвестиционные проекты Пензенской области. Как и прежде депутаты будут уделять внимание работе с населением, проводя приемы граждан, в том числе - выездные.

Кстати, в большинстве случаев именно журналисты являются тем самым связующим звеном между законотворцами и жителями региона. В своих сюжетах и статьях они стараются достоверно и максимально доступно рассказывать о деятельности Законодательного Собрания.

«Мы всегда чувствовали понимание и вашу поддержку, и самое главное - объективное освещение и доведение этого всего до населения. Нам это очень важно, потому что только благодаря вам можно довести до населения те значимые проекты, которые мы принимаем», - сказал Валерий Лидин.

Эта кропотливая работа получила заслуженную оценку. Заместителя генерального директора телеканала «Экспресс» Анастасию Баязитову наградили за плодотворное сотрудничество с региональным парламентом. Шеф-редактор радиостанции «Эхо Пензы» Семен Вахштайн стал победителем ежегодного конкурса «На лучшее освещение деятельности Законодательного Собрания» в номинации «Правовое освещение». А его коллега - корреспондент телеканала «Экспресс» Анна Ивахина - была признана лучшей в номинации «Глубина раскрытия темы».

Анна Ивахина предложила в 2016 году создать в конкурсе отдельную номинацию для телеоператоров. Валерий Лидин пообещал, что это обязательно будет сделано.

Читайте также:
Куда россияне отправятся отдыхать на майских праздниках
11:51
Суточное число заболевших коронавирусом пензенцев опустилось до 94
11:13
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс