print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +21
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+21 оС
16:30
12.04.2021г.
Губернатор реорганизовал ряд пензенских министерств и ведомств

Губернатор реорганизовал ряд пензенских министерств и ведомств

Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев подписал ряд постановлений, вносящих изменения в структуру ряда региональных министерств и ведомств.

Так, вместо Департамента внутренней политики и массовых коммуникаций теперь будет Департамент информационной политики и средств массовой информации Пензенской области.

Вопросы внутренней политики вновь передаются в ведение правительства региона.

«Передать Правительству Пензенской области полномочия Пензенской области, реализуемые Департаментом внутренней политики и массовых коммуникаций Пензенской области, по обеспечению взаимодействия Губернатора Пензенской области, Правительства Пензенской области с органами местного самоуправления муниципальных образований Пензенской области, региональными объединениями политических партий, общественными, национальными, религиозными объединениями, профессиональными союзами и иными структурами гражданского общества, зарегистрированными и осуществляющими свою деятельность на территории Пензенской области», - сообщается в документе, подписанным главой региона 21 декабря.

В этом же постановлении сообщается о переименовании Комитета Пензенской области по физической культуре и спорту в министерство.

Ответственным лицам поручено заняться процедурами по переименованию ведомств и определению их предельной штатной численности.

Также еще одно постановление, подписанное Иваном Белозерцевым 21 декабря, вносит изменения в структуру Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Пензенской области. Теперь оно будет именоваться как Министерство строительства, архитектуры и дорожного хозяйства Пензенской области. То есть в самостоятельное ведомство вновь выделяется управление ЖКХ региона. Оно будет называться Управлением жилищно-коммунального хозяйства и гражданской защиты населения Пензенской области.

Читайте также:
В Пензенской области насмерть сбили 22-летнего парня
16:30
Пензенцев ожидает теплая погода во вторник
16:19
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс