print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +4
    [weatherType] => облачно, небольшой дождь
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_-ra.png
)
Погода
облачно, небольшой дождь
+4 оС
9:45
11.04.2021г.
В Поволжье «не гудят» уже полмиллиона абонентов «МегаФона»

В Поволжье «не гудят» уже полмиллиона абонентов «МегаФона»

Ровно десять лет назад, в декабре 2005 года, «МегаФон» предложил своим абонентам заменить стандартные гудки в мобильных телефонах на красивую инструментальную музыку, шутки или самые модные шлягеры. Сейчас услугой «Замени гудок» пользуются более 500 000 абонентов компании в Поволжье.

Классика, рок, шансон, смешные фразы – это и многое другое услышит человек, позвонивший на номер пользователя услуги «Замени гудок». Среди 30 тысяч вариантов легко найти шутки и музыку на любой вкус, чтобы сделать собеседнику приятное или создать свой «мобильный» имидж. Выбрать мелодию из каталога можно на сайте или в мобильном приложении – как удобнее абоненту.

В настоящее время у поволжских пользователей проигрывается 1,6 миллиона мелодий. Найти оригинальную замену гудка можно отдельно для рабочего и свободного времени, коллег и родственников, даже для конкретного собеседника. Поэтому среди абонентов «МегаФона» есть рекордсмены, которые успели использовать по 100 разных мелодий – в Поволжье у оператора четверо таких клиентов. Еще четверо вплотную приблизились к рекорду – в их профиле по 97-99 мелодий. И, судя по набору песен, можно сказать, что за музыкальной модой они следят очень пристально.

«Сервис «Замени гудок» сразу стал популярным и до сих пор остается в числе наиболее востребованных дополнительных услуг «МегаФона». Неудивительно, что среди пользователей есть настоящие «долгожители»: два наших абонента – из Самары и Саратова – подключены к услуге 10 лет, буквально с момента ее появления», – говорит Владимир Карпушкин, директор по развитию бизнеса на массовом рынке Поволжского филиала компании «МегаФон».

Сейчас у абонентов наибольшей популярностью пользуются новинки радиостанций, золотые хиты шансона и романтические мелодии. Цена мелодий и самого сервиса индивидуальна – она зависит от выбранных композиций и составляет от 1 до 5 рублей в день, от 30 до 90 рублей разовым платежом или ежемесячно. Выбрать свой вариант абонент «МегаФона» может на сайте zg.megafon.ru или по бесплатному номеру 0770. Подробнее об услуге – на http://penza.megafon.ru/services/joy/zameni_gudok.html

Читайте также:
Врач Ольга Савина назвала главные признаки авитаминоза
17:59
Олег Мельниченко поручил решить вопрос ремонта чемодановсокго ДК
17:14
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс