print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +5
    [weatherType] => облачно, небольшой дождь
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_-ra.png
)
Погода
облачно, небольшой дождь
+5 оС
22:51
20.04.2021г.
Ответственной за информационную работу в мэрии Пензы назначена Т. Резепова

Ответственной за информационную работу в мэрии Пензы назначена Т. Резепова

За кадровыми перестановками в администрации Пензы последовали изменения в структуре ведомств, отвечающих за имидж городской власти.

Руководить информационной политикой в городской Думе теперь будет Ирина Елизарова, ранее трудившаяся в муниципальном рекламном агентстве. За связь со СМИ в администрации города Пензы теперь отвечает Татьяна Резепова, много лет руководившая пресс-центром пензенской городской Думы. За Татьяной Владиславовной давно и прочно закрепилась репутация профессионала, она имеет налаженные контакты со СМИ, что в нынешней непростой экономической ситуации будет играть значительную роль.

Напомним, что весь 2015 год администрация города по факту функционировала без пресс-службы. Подразделение подверглось реструктуризации, а часть функций была передана в муниципальное рекламное агентство. Эксперты СМИ склонны предполагать, что именно потеря эффективной коммуникации с населением города через средства массовой информации и стала основной причиной неприятия некоторых решений городской власти.

У представителей СМИ сложилось мнение, что информационная работа в этот период велась по остаточному принципу, поскольку у сотрудников, которым добавили функционал, были и другие задачи, касающиеся непосредственно исполнения должностных обязанностей. Кроме того, прошедший год был ознаменован чередой конфликтов, возникших в силу незнания или непонимания сотрудниками рекламного агентства основ законодательства о СМИ.

По неподтвержденной пока информации, в 2016 году городские власти намерены выстроить адекватную систему информационной работы, возродив пресс-службу и вернув ей прежние полномочия.

Читайте также:
Журналисты медиахолдинга «Экспресс» побывали на крупном международном форуме
22:45
Школы Пензы презентуют свои «Музеи Победы» на интернет-площадке
21:44
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс