print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +18
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+18 оС
19:42
16.04.2021г.
Тюменец, пытаясь вернуть семью, убил бывшую жену, детей и тещу

Тюменец, пытаясь вернуть семью, убил бывшую жену, детей и тещу

Житель Тюмени собирался вернуть семью, однако в итоге схватился за нож и прирезал бывшую жену, двоих детей, после чего убил и тещу.

Как сообщают Lifenews, убийство произошло в с. Лесном Тюменской области. В расправе над бывшей супругой, детьми и тещей признался тюменец.

«По подозрению в убийстве задержан бывший сожитель женщины. Возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство двух или более лиц» и «Убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии», - сообщила старший помощник руководителя СКР по Тюменской области Людмила Шешукова.

По версии следствия, к дочери местного жителя приехал ее бывший муж. Супруги расстались около года назад, и девушка вместе с детьми уехала жить к родителям.

Время от времени мужчина приезжал в село, привозил детям подарки и уговаривал жену вернуться. Однако последнее свидание с родными закончилось трагедией. В ходе скандала тюменец схватился за нож.

Как мужчина позднее признался на допросе, сначала он убил жену, а потом - своих детей. Вскоре в дом пришла его бывшая теща, которой он пробил голову тяжелым предметом, подвернувшимся под руку. Скрываться от правоохранительных органов не стал и сразу признался в содеянном.

Источник фотографии: http://kolpinonews.ru/news/4973
Читайте также:
В Кузнецком районе на «скорой» увезли подростка после ДТП
17:59
Подозреваемый по делу о насилии над детьми педагог из Пензы не признает вину
17:52
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс