print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +11
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+11 оС
3:27
13.05.2021г.
И. Белозерцев выделил проект ИА «Пенза-Пресс» на встрече со СМИ

И. Белозерцев выделил проект ИА «Пенза-Пресс» на встрече со СМИ

28 декабря в ходе встречи с представителями региональных СМИ губернатор Пензенской области Иван Белозерцев подвел итоги работы масс-медиа в уходящем году.

Глава региона в ходе своего выступления перед представителями региональных изданий и медиахолдингов отметил, что уходящий 2015 год оказался очень насыщенным и плодотворным в плане взаимодействия СМИ со структурами власти.

«Яркие политические события, которые у нас происходили, экономические, социальные, культурные, я думаю, еще надолго останутся в памяти жителей Пензенской области. Нам с вами удалось многое сделать вместе. Правительство региона со своей стороны старалось быть открытым в своей деятельности, как это удалось – наверное, оценивать вам и нашим жителям. Я всегда нацеливаю своих коллег на то, чтобы взаимоотношения были доверительными, уважительными, открытыми. Я сам вообще всегда проповедую такой подход в своей деятельности. Тогда СМИ легче работается, а жители оперативнее получают более достоверную информацию», - подчеркнул Иван Белозерцев.

По словам губернатора, несмотря на то, что 2015 год оказался богатым на политические события, в центре внимания журналистов по-прежнему были жители и их проблемы. Наиболее важной темой, по мнению Ивана Белозерцева, стали вопросы здравоохранения. В качестве положительного примера по работе с населением губернатор упомянул проект ИА «Пенза-Пресс» «Дежурный врач».

«Проблема, которой уделялось очень большое внимание, - это проблема здравоохранения. Эта проблема и раньше меня тревожила, а когда я стал губернатором, она стала тревожить меня еще больше, потому что я напрямую отвечаю и за эту тему в том числе. Очень приятно, что информационное агентство «Пенза-Пресс» в 2015 году создало такой проект по здоровому образу жизни «Дежурный врач». У людей появилась возможность обратиться в информагентство, задать вопрос. «Пенза-Пресс», взаимодействуя с министерством здравоохранения, нашими больницами, поликлиниками, приглашало гостей, должностных лиц, которые отвечали на эти важные вопросы, которые интересуют жителей», - сказал глава региона.

Губернатор выразил пожелание, чтобы пензенские СМИ в 2016 году создавали больше программ и проектов, посвященных вопросам здоровья, а также проблемам в сфере ЖКХ. Не хватает Пензенской области, по мнению губернатора, и программ, демонстрирующих рост имиджа региона и успешно внедренных практик.

«Много негативного в жизни, к сожалению. Но в то же время у нас больше положительного, больше хороших практик, интересных находок, решений в промышленности, бизнесе, культуре, социальной сфере», - отметил Иван Белозерцев.

Источник фотографии: http://xn--80ajgxi.xn--p1ai/news/2015/12/28/17564482
Читайте также:
В пензенском центре занятости населения заработал единый контактный телефон
02:49
Житель Мордовии подозревается в реализации крупной партии наркотиков в Пензе
01:53
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс