print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +5
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+5 оС
10:53
20.04.2021г.
В Кузнецке поощрили юных талантов

В Кузнецке поощрили юных талантов

Юным талантам в городе Кузнецк Пензенской области выдали аванс. Именно так им, по мнению главы администрации Сергея Златогорского, следует относиться к приглашению на традиционный новогодний прием. В нем приняли участие молодые кузнечане, которые в 2015 году достигли наибольших успехов в творчестве, исследовательской деятельности, спорте и учебе.

За столиками в малом зале администрации Кузнецка расположились победители спортивных турниров, лауреаты творческих конкурсов и призеры научно-практических конференций, фестивалей и предметных олимпиад.

«Мы являемся участниками хореографического ансамбля «Раздолье». В 2015 году съездили в Анапу, заняли много призовых мест, практически все. Взяли Гран-При», – рассказали лауреаты премии главы администрации Кузнецка в номинации «Художественное творчество» Екатерина Шацкая и Виталий Уланов.

Лауреат премии главы администрации Кузнецка в номинации «Спортивные достижения» Евгений Панкратенков занимается греко-римской борьбой.

«В 2015 году я стал победителем первенства России в городе Волжском», – сообщил Евгений Панкратенков.

«Я победитель олимпиады по избирательному праву, победитель олимпиады по истории Пензенского края», – рассказала лауреат премии главы администрации Кузнецка в номинации «Научно-техническое творчество и учебно-исследовательская деятельность» Карина Дулкина.

За каждой из этих побед стоит ежедневный тяжелый труд, как самих ребят, так и их педагогов и родителей. Глава администрации Кузнецка Сергей Златогорский призвал ребят не останавливаться на достигнутом, а покорять новые спортивные, научные и творческие вершины.

«В принципе, на такую церемонию можно было собрать не один десяток, а даже сотни ребят, которые достигли того или иного успеха. Но выбрали вас. Это обязывает вас к тому, чтобы вы еще больше работали над собой, чтобы те авансы, задатки, которые у вас есть, они были реализованы, чтобы они конвертировались в большой, серьезный успех», – отметил Сергей Златогорский.

Условия для дальнейшего профессионального роста в Кузнецке есть. Финансирование учреждений дополнительного образования в 2016 году будет продолжено в полном объеме.

Источник фотографии: http://st03.kakprosto.ru//images/article/2011/12/28/1_5255073fdcde45255073fdce4d.jpg
Читайте также:
Пензенцев призывают отказаться от участия в несанкционированной акции
10:50
Пензенцы просят вернуть автобусы на 99-й маршрут
10:34
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс