print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +13
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+13 оС
12:07
18.04.2021г.
«Пенза-Пресс» поблагодарило Ю. Ильина за активное участие в проекте «Жалобная книга»

«Пенза-Пресс» поблагодарило Ю. Ильина за активное участие в проекте «Жалобная книга»

Коллектив информационного агентства «Пенза-Пресс», подводя итоги года, поблагодарил заместителя главы администрации Пензы Юрия Ильина за помощь в решении проблем горожан в рамках проекта «Жалобная книга».

Представители информагентства вручили замглавы горадминистрации благодарственное письмо.

«Мы, подводя итоги нашего проекта «Жалобная книга», хотели бы поблагодарить вас за активное содействие в решении проблем горожан, потому что жалоб приходит очень много, вы сами знаете, иногда несколько десятков в день, и большая их часть касается коммунальных проблем и благоустройства. Спасибо за то, что оперативно реагируете, проблемы решаются и часто весьма быстро», - сказала шеф-редактор ИА «Пенза-Пресс» Елена Юсупова.

«Реализация подобного проекта дает большой простор для аналитики и для принятия решений, потому что город у нас большой и все проблемы, с которым сталкиваются граждане выходя из дома, мы, конечно, отследить в режиме реального времени не можем.

Поэтому многие те вопросы, которые задаются, дают нам повод для принятия решений определенных, и, конечно, это микроменеджмент, когда мы понимаем, где какую яму заделать, где сконцентрировать усилия. И когда мы пишем в ответах, что, например, денег нет, попробуем реализовать в 2016 году, эти письма, в любом случае, ложатся в основу вопросов, по которым будем принимать решения в 2016 году», - сказал Юрий Ильин.

Стоит отметить, что проект «Жалобная книга» реализуется информационным агентством с июня 2014 года. За это время проступило более тысячи обращений, большинство из них – 1040, были решены. Основная масса вопросов касается сферы ЖКХ и благоустройства (60-70% всех обращений), остальные – вопросы из сферы образования, медицины и качества товаров.

Напомним, любой горожанин буквально в пару кликов может оставить сообщение о той или иной проблеме в «Жалобной книге» ИА «Пенза-Пресс». Все обращения переадресовываются посредством официальных запросов в ведомства, уполномоченных на их решение, также многие вопросы берутся сотрудниками информагентства на личный контроль.

Редакция планирует в 2016 году продолжить развитие проекта! Следите за нашими новостями!

Читайте также:
Куда россияне отправятся отдыхать на майских праздниках
11:51
Суточное число заболевших коронавирусом пензенцев опустилось до 94
11:13
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс