print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +14
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+14 оС
8:45
15.04.2021г.
Юный стрингер. В Нижнем Ломове дети усмирили «нечистую силу»

Юный стрингер. В Нижнем Ломове дети усмирили «нечистую силу»

В городе Нижний Ломов Пензенской области вот уже несколько лет подряд перед началом новогодних праздников театр-студия «Аполлон» приглашает детей различных организаций, школ, детских садов на новогоднее сказочное представление в Центр детского творчества.

Режиссер Елена Гришаева каждый год придумывает новые захватывающие истории, которые сопровождаются веселыми играми.

В этом году история закрутилась таким образом: нечистая сила (Баба-Яга, Леший, Серый волк) поменяли все указатели в Волшебном лесу, и Дедушка Мороз попал в их ловушку.

Но ребята с помощью Снегурочки и других положительных персонажей все-таки справились с нечистой силой и нашли Дедушку! А в конце, как и полагается в добрых сказках, злые персонажи извинились передребятами, подобрели, и дети разрешили им остаться на празднике.

В конце праздника Дедушка Мороз зажег елочку, дети рассказали ему стихи, получив за это сладкий приз, потом вместе с родителями прокатились на волшебных метлах и побегали в волшебных валенках.

«После посещения елки в ЦДТ остались только хорошие впечатления, было много интересных и новых игр, был очень красивый зал, было интересно помогать найти Деда Мороза! И мне понравились сами персонажи, Шапокляк мне понравилась потому, что она классная, хоть и была сначала злая... Было очень грустно прощаться с героями, жду следующего года, чтобы опять с ними встретиться!» - рассказала маленькая зрительница Даша.

Театральные представления в нижнеломовском Центре детского творчества проходили с 24 по 30 декабря и продолжатся со 2 до 5 января.

Дарья Лопатина, Нижний Ломов (в рамках проекта ТРК «Экспресс» «Юный стрингер»)

Источник фотографии: фото Дарьи Лопатиной
Читайте также:
С 15 апреля в Пензенской области начинает действовать запрет на добычу рыбы
06:59
Как в пензенском зоопарке сложилась судьба гиббона, которого не кормила мама
04:58
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс