print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +7
    [weatherType] => облачно с прояснениями, дождь
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_ra.png
)
Погода
облачно с прояснениями, дождь
+7 оС
19:11
11.04.2021г.
Более 40 пензенцев удостоились награды губернатора

Более 40 пензенцев удостоились награды губернатора

В Губернаторском доме на церемонию вручения госнаград Российской Федерации и наград губернатора Пензенской области пригласили лучших работников сельского хозяйства, промышленности, представителей малого и среднего бизнеса. Губернатор Иван Белозерцев поздравил более 40 отличившихся пензенцев.

Почетное звание «Заслуженный спасатель Российской Федерации» присвоено Александру Стульникову. Профессионально он помогает людям, оказавшимся в беде с 1992 года, и уже порядка шести лет возглавляет ведомство. Говорит, что пензенскую спасательную службу знает вся Россия, и это – заслуга коллектива.

«Начальник, в первую очередь, сам должен быть очень хорошим спасателем, квалифицированным, чтобы за ним тянулись все сотрудники, а во-вторых, он должен быть организатором и иметь достаточный опыт», – отметил начальник поисково-спасательной службы – филиала ГБУ «Пензенский пожарно-спасательный центр» Александр Стульников.

О том, сколько подаренных жизней на счету спасателей, как правило, не говорят. А вот Борис Эйдлин, пожалуй, помог спасти целую страну. Он воевал на фронтах Великой Отечественной до последнего дня войны и участвовал в во взятии Берлина.

Кроме боевых наград, ветеран – заслуженный инженер сельского хозяйства. Он получил медаль «За заслуги перед Пензенской областью». Получив награду, Борис Залманович обратился к губернатору.

«Человек, который думает и делает, настоящий, умный и работоспособный. Таких надо находить, тогда область будет процветать всегда», – заявил ветеран Великой Отечественной войны, заслуженный инженер сельского хозяйства РСФСР Борис Эйдлин.

Иван Белозерцев на награждении подвел итоги 2016 года. По словам руководителя региона, несмотря на непростую экономическую ситуацию, со всеми поставленными задачами удалось справиться, в том числе – благодаря людям, сидящим в зале.

«Хочу поблагодарить вас за тяжелый труд, за поддержку Пензенской области, за то, что в этих условиях работаете добросовестно, эффективно. За вами стоят коллективы, которые надеются на то, что будем развиваться и впредь», – сказал Иван Белозерцев.

Всего государственных наград Российской Федерации и наград губернатора Пензенской области удостоились более 40 работников различных сфер – педагоги, аграрии, а также представители крупных промышленных предприятий.

Источник фотографии: http://wordinspired.co.uk/wp-content/uploads/2015/05/handshake-business.jpg
Читайте также:
За присвоение Пензе звания «Город трудовой доблести» проголосовали уже свыше 30 тысяч человек
18:00
Художник из Пензы превратил родник в достопримечательность
17:29
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс