print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +13
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+13 оС
12:39
18.04.2021г.
В Шемышейском районе мужчина задолжал своему ребенку 200 тыс. руб

В Шемышейском районе мужчина задолжал своему ребенку 200 тыс. руб

Существует примета – чтобы год прошел удачно, нужно перед его наступлением отдать все долги. Однако некоторые пензенцы в такие приметы не верят: 2016 год уже наступил, а они никак не могут расплатиться за предыдущие несколько лет. Хуже всего то, что они задолжали собственным детям.

По мнению жителя Шемышейского района, раз ребенок подрос, значит и проблемы решились сами собой. Однако заплатить алименты, которые он задолжал с 2009 года, все же придется. Напомнить об этом пришли сотрудники службы судебных приставов.

«Данный должник категорически отказывается выплачивать алименты, он неоднократно привлекался к уголовной ответственности. На данный момент мы выехали и вручили ему предупреждение, по истечении полугода можно будет завести на него уголовное дело», – сообщил судебный пристав-исполнитель Шемышейского районного отдела судебных приставов УФССП России по Пензенской области Дмитрий Кузнецов.

Сейчас долг мужчины превысил 200 тысяч рублей. Однако со своей прежней работы несознательный отец уволился, а искать новую, похоже, не думает.

За закрытой дверью живет уже нерадивая мать. Встретиться с женщиной-должницей судебным приставам не удалось. Без материнской поддержки остались двое ее несовершеннолетних детей. На женщину уже заводили уголовное дело, но это действия не возымело. За женщиной числится около 150 тысяч рублей.

«По нашим данным, должница официально трудоустроилась в поселковой администрации, сейчас начала работать и пытается выплачивать алименты», – рассказал Дмитрий Кузнецов.

В новом году в Шемышейском районе отметили положительные перемены: если ранее должников было около 200, то сейчас их немногим больше 100. Сидеть без дела судебным приставам все же не приходится.

Источник фотографии: http://i-projectinvestment.ru/wp-content/uploads/2013/07/4d_1500.jpg
Читайте также:
Валерий Лидин передал музею в Степановке новый экспонат
12:19
Куда россияне отправятся отдыхать на майских праздниках
11:51
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс