print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +5
    [weatherType] => облачно, небольшой дождь
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_-ra.png
)
Погода
облачно, небольшой дождь
+5 оС
23:29
20.04.2021г.
Пензенские студенты собираются победить в полуфинале World Skills

Пензенские студенты собираются победить в полуфинале World Skills

Безусловно, самые вкусные салаты «Оливье» в Пензенской области стояли на праздничных столах работников и студентов пензенского колледжа пищевой промышленности и коммерции – там готовятся принять участие в престижном профессиональном конкурсе.

В первые дни нового года люди не только доедают праздничные салаты, но и строят планы на будущее. У педагогов и студентов пензенского колледжа пищевой промышленности и коммерции они более чем амбициозные. Их цель – победить в полуфинале всероссийского конкурса профессионального мастерства World Skills. Говорят, все шансы на победу у них есть.

«Когда мы приезжаем на участие во всероссийском чемпионате World Skills, то находимся на высоком профессиональном уровне. Нас побаиваются и Санкт-Петербург, и Москва, потому что наши кондитеры всегда приезжают с победой. И не просто с победой, а, как правило, с призовым золотом», – заявила заместитель директора по учебно-производственной работе пензенского колледжа пищевой промышленности и коммерции Ольга Петряева.

Бороться за победу в полуфинале победителю регионального чемпионата, который прошел в декабре, предстоит весной. Пензенскую область среди всех регионов Приволжского федерального округа он будет представлять в Саранске. Помимо кулинарного конкурса, колледж готовится к участию в инновационном проекте.

«Мы планируем расширить базу в плане кондитерского производства. Хотелось бы участвовать в инновационном проекте по созданию и дальнейшей реализации продукции кондитерского цеха – зефир и печенье, которые будут приготовлены из натуральных продуктов», – рассказала директор пензенского колледжа пищевой промышленности и коммерции Татьяна Разова.

Пока инновационный проект находится на стадии написания, но работники учреждения обещают, что приложат все силы к его реализации.

Источник фотографии: http://smhttp.32478.nexcesscdn.net/80E972/healingthebody/wp-content/uploads/2013/06/baking-ingredients.jpg
Читайте также:
Журналисты медиахолдинга «Экспресс» побывали на крупном международном форуме
22:45
Школы Пензы презентуют свои «Музеи Победы» на интернет-площадке
21:44
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс