print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +13
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+13 оС
12:12
18.04.2021г.
16-летней крымчанке запретили приближаться к сыну за жестокое обращение

16-летней крымчанке запретили приближаться к сыну за жестокое обращение

Прокуратура Крыма запретила 16-летней девушке приближаться к своему полуторагодовалому сыну из-за жестокого обращения с ним.

Как сообщает Lifenews, ссылаясь на слова знакомых девушки, она не кормила своего ребенка и регулярно избивала кожаным ремнем. Сейчас мальчик находится в реанимации Джанкойской больницы. Для своего возраста он весит крайне мало – всего 5,5 килограммов.

«Мы просим откликнуться неравнодушных к судьбе Глеба граждан. Ему нужен постоянный уход. В больнице не хватает младшего медицинского персонала, и мы ищем мальчику сиделку», - рассказали в больнице Джанкоя.

Юнаямать за полтора месяца ни разу не навестила своего ребенка. Между тем, в больницу неоднократно обращались желающие усыновить его.

«К нам постоянно обращаются семьи с вопросом, как можно усыновить Глеба. Одна семейная пара из Подмосковья уже начала ходить в школу приемных родителей и собирать необходимые для усыновления справки. Еще одна женщина пишет нам из Швеции, она также собирается приехать в Крым. Но пока это невозможно. Мать на время следствия лишь временно ограничили в правах», — сказала Lifenews волонтер Анастасия Холошева.

Напомним, в отношении 16-летней матери было возбуждено уголовное дело по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».

Источник фотографии: http://profcom-priv.ucoz.ru/foto/zlostavljano-dijete.jpg
Читайте также:
Куда россияне отправятся отдыхать на майских праздниках
11:51
Суточное число заболевших коронавирусом пензенцев опустилось до 94
11:13
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс