print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +5
    [weatherType] => облачно, небольшой дождь
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_-ra.png
)
Погода
облачно, небольшой дождь
+5 оС
22:01
20.04.2021г.
Абоненты «Ростелекома» могут подключить дополнительные опции связи

Абоненты «Ростелекома» могут подключить дополнительные опции связи

В рамках проекта «ОхОТА» дополнительные опции и пакеты минут на услуги телефонной связи подключили более 8 тыс. абонентов компании «Ростелеком» в Поволжье.

Наибольшей популярностью у абонентов пользуется пакет минут «Твоя страна 200», который включает 100 минут местных соединений и 100 минут соединений на любые телефоны за пределами населенного пункта абонента по всей России. Стоимость пакета составляет 75 рублей в месяц*.

Больше всего абонентов, подключивших дополнительные опции на услуги местной, внутризоновой и междугородной телефонной связи, являются жителями Кировской и Нижегородской областей.

Напомним, что в рамках опции «Твоя страна» абонент получает возможность звонить на телефоны по всей России по 100 минут в сутки на стационарные телефоны по межгороду и внутри своего региона, а также 1000 минут в месяц внутризоновых и междугородных соединений с абонентами мобильной связи. Кроме того, всем абонентам, подключившим опцию, предоставляется неограниченный объем местных телефонных соединений.

Подключение опции «Твоя страна» для всех категорий абонентов – бесплатно. При этом ежемесячная плата за пользование услугой варьируется от 100 руб. (для безлимитного тарифного плана) до 350 руб. (для повременного тарифного плана).

В Нижегородской и Саратовской областях, а также в Удмуртской Республике клиенты оценили еще одного предложение «Ростелекома» - опцию «Пусть говорят», рассчитанную на абонентов с повременным тарифным планом. За 50 рублей в месяц любые звонки по России - и на стационарные телефоны и на мобильные - тарифицируются как местные соединения.

«Хотим напомнить нашим абонентам, что самое бесценное, что есть в нашей жизни, - это общение. Подключение дополнительных опций позволит общаться с родными и близкими, друзьями, коллегами, находящимися иногда за тысячи километров друг от друга, практически без ограничений. Подключить дополнительные опции, а также пакеты минут можно по 31 января 2016 года», - отмечает и. о. заместителя директора макрорегионального филиала – директор по работе с массовым сегментом МРФ «Волга» ПАО «Ростелеком» Алексей Ивонин.

* Пользование опциями оплачивается дополнительно к тарифу на услуги местной телефонной связи.

Читайте также:
Школы Пензы презентуют свои «Музеи Победы» на интернет-площадке
21:44
В Пензе открылась выставка «Отзвук славного былого» Усадьба Зубриловка: 100 лет спустя»
18:08
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс