print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +23
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+23 оС
14:38
14.04.2021г.
В финале нового сезона «Молодежки» появится Вячеслав Фетисов

В финале нового сезона «Молодежки» появится Вячеслав Фетисов

25 января в 21.00 на СТС стартует продолжение третьего сезона популярной спортивной драмы «Молодежка» (16+).Телеканал предлагает вспомнить самые интригующие вопросы, ответы на которые предстоит узнать в новых сериях.

Вернется ли Калинин к «Медведям»?

В начале сезона спонсор хоккейной команды «Медведи» Калинин в качестве долга отдает команду своему бывшему компаньону Пахомову. Новый владелец не воспринимает хоккей всерьез. Мало того, считает его помехой в бизнесе. Из-за постоянных конфликтов с Пахомовым из «Медведей» ушли Макеев и несколько игроков. Пахомов насолил не только хоккеистам, но и чиновникам, которые готовы пойти на многое, лишь бы избавиться от него.

Васильев и Аня помирятся?

Главный ловелас «Медведей» решает на спор приударить за Аней, дочерью нового тренера Томаша Бартовича. Впрочем, последнего это не сильно радует – узнав о споре, отец пытается образумить дочь. Вскоре спортивный интерес Васильева перерастает в настоящие чувства, но тренер ему не верит. Исчерпав все доводы, Бартович рассказывает дочери всю правду, и она рвет отношения с Денисом. И теперь парню придется доказать любимой девушке, что он действительно любит ее.

«Денис – герой с человеческими слабостями и сильными сторонами. В начале своего пути в команде «Медведи» он немного растерялся, но, на мой взгляд, он – хороший человек, который просто запутался», - рассказывает актер Никита Еленев (Денис Васильев).

Раскроется ли измена Жилина?

Вновь став спортивным директором «Медведей», Жилин старается понравиться новому владельцу клуба Пахомову, который не в восторге от своего приобретения. Теперь главная задача Жилина – заработать на команде, чтобы выйти на самоокупаемость.

В процессе поиска эффективных путей, он знакомится с продюсером местного телеканала Кристиной Романовой и договаривается с ней о телетрансляции матчей. Кристина понравилась Жилину, поэтому он ухаживает за ней. Рестораны, дорогие подарки – в ход идут все средства, чтобы завоевать красивую девушку. Однако спортивный директор не всегда может утаить своих симпатий к Романовой, что начинают замечать его жена и Казанцев.

Финальный матч «Медведи» – «Титан»?

После того, как вслед за тренером некоторые «Медведи» перешли в «Титан», отношения между бывшими сокомандниками накалились. В начале сезона два конкурирующих клуба уже встречались на льду, что закончилось дракой и травмой Щукина. В турнирной таблице команды идут друг за другом, а, значит, возможно еще одно противостояние, в котором дружба вновь проверится на прочность. Кстати, финал третьего сезона не пропустил талисман «Молодежки» – легендарный хоккеист Вячеслав Фетисов.

«Когда Вячеслав Александрович пожал мне руку, я почувствовал что-то невероятное – это не описать словами. Он – великолепный партнер, с ним было очень легко играть, и я действительно сам поверил в то, что он говорил по сюжету. Для меня было большой честью поработать с таким человеком, который достиг небывалых высот, благодаря своему упорству и трудолюбию», - отмечает Евгений Кулик (Игорь Дрозд).

Источник фотографии: Фотографии предоставлены каналом СТС
Читайте также:
Законодатели ПФО выделили основные направления по борьбе с коронавирусом
14:16
«Дамате» запустила экспорт халяльной продукции под брендом Salima
14:00
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс