print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +11
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+11 оС
10:56
18.04.2021г.
В Городище открылась многофункциональная спортплощадка

В Городище открылась многофункциональная спортплощадка

Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев совершил рабочую поездку в Городищенский район. Глава региона посетил ряд предприятий, школу, а также принял участие в открытии новой многофункциональной спортивной площадки.

В одном из самых спортивных райцентров области – в Городище, где уже работают два ФОКа, в торжественной обстановке была открыта новая спортивная площадка. У местной ребятни теперь появилось еще и место, где можно поиграть в хоккей и покататься на коньках.

«Я поздравляю вас с этим событием. Берегите этот спортивный объект и занимайтесь – приходите сюда, играйте в хоккей, катайтесь на коньках», – сказал Иван Белозерцев.

Кстати, площадка многофункциональная – она не будет простаивать и летом. Подо льдом – полторы тысячи квадратных метров асфальта, есть баскетбольные и волейбольные стойки.

По окончании торжеств Иван Белозерцев посетил местную школу и проверил, насколько хорошо здесь организовано питание.

В ходе рабочего визита в Городищенский район глава региона посетил предприятия по производству тканей в Сурске и по деревообработке в райцентре. Иван Белозерцев отметил, что местные предприятия обновляются, есть спрос на выпускаемую продукцию, а вот в продвижении пензенской продукции усилий прилагается недостаточно.

«Я вижу, что правительство Пензенской области, профильные министерства еще недостаточно активно работают по продвижению продукции, которая выпускается на территории региона малым и средним бизнесом, промышленными предприятиями. Надо работать вместе, выходить на этот рынок с тем, чтобы у нас были хорошие заказы, выполняли их и получали средства, которые использовали бы на заработную плату, создавали дополнительные рабочие места, платили налоги, и жизнь людей будет меняться к лучшему», – отметил глава региона.

Губернатор заявил, что непростая экономическая ситуация дает шанс «сделать рывок вперед» местным предприятиям и во многих сферах.

Источник фотографии: http://www.stlucianewsonline.com/wp-content/uploads/2014/10/ribbon-cutting.jpg
Читайте также:
В пензенском оперштабе сообщили статистику по коронавирусу на 18 апреля
10:56
Следователи проводят проверку в Никольском районе после смертельного пожара
10:29
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс