print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +5
    [weatherType] => облачно, небольшой дождь
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_-ra.png
)
Погода
облачно, небольшой дождь
+5 оС
14:08
20.04.2021г.
В Никольске зарезали мужчину, пристававшего к девушке

В Никольске зарезали мужчину, пристававшего к девушке

Вступился за даму и убил обидчика, после чего попытался скрыться от правосудия в другой стране – история в лучших традициях остросюжетного фильма произошла в Пензенской области.

Страсти, достойные голливудской картины, разгорелись в Никольске. В местную больницу доставили 33-летнего мужчину с ножевыми ранениями в области сердца. В приемном отделении потерпевший скончался.

«По предварительным данным, в ходе распития спиртного хозяин квартиры стал приставать к девушке, находившейся в компании. Один из гостей заступился за нее, и дальнейший разговор мужчины продолжили на улице около дома, где подозреваемый взял из своей автомашины нож и нанес не менее трехударов в область груди и ноги потерпевшего», – рассказала старший помощник руководителя по связям со СМИ СУ СКР по Пензенской области Людмила Фомина.

В течение двух часов подозреваемого в убийстве полицейские задержали. Поймали мужчину уже за пределами Пензенской области. Как оказалось, он пытался покинуть страну, чтобы избежать наказания.

«На территории области был введен план «Перехват». Ориентировка на розыск и задержание злоумышленника была передана отделам полиции во всех городах и районах. Около полуночи сотрудники Госавтоинспекции и дежурной части полиции Малосердобинского района задержали разыскиваемую машину под управлением подозреваемого на дороге «Нижний Новгород- Саратов» возле села Майского», – сообщила начальник пресс-службы УМВД России по Пензенской области Ольга Евдокимова.

Сейчас правоохранители проводят ряд экспертиз, чтобы установить все обстоятельства случившегося. Уголовное дело возбуждено по статье «Убийство». За содеянное подозреваемому грозит до 15 лет тюрьмы.

Источник фотографии: http://i.iplsc.com/a-co-ty-wiesz-o-swoich-sasiadach/0003IQT7B03DLXYY-C122-F4.jpg
Читайте также:
Известна география распространения новых случаев ковида в Пензенской области
13:45
Пензенскую компанию оштрафовали на полмиллиона за подкуп конкурента
13:31
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс