print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +22
    [weatherType] => переменная облачность
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
переменная облачность
+22 оС
13:55
14.04.2021г.
Пензенец вызвал на бой сразу 2 тамбовчан на «Битве на Суре»

Пензенец вызвал на бой сразу 2 тамбовчан на «Битве на Суре»

Двое против одного, как минимум, не спортивно, однако численное превосходство противника для Олега Петеримова, похоже, не проблема. Борец смешанных единоборств вызвал на поединок сразу нескольких соперников. В рамках пятой «Битвы на Суре», которая состоится в апреле, пензенец намерен за один вечер провести два боя. Вот только согласятся ли его соперники? Своего согласия они пока не дали.

Такого не было еще ни на одной «Битве на Суре» – один боец в течение вечера жаждет сразиться сразу с двумя противниками. Со слов Олега Петеримова, соперники из Тамбова сами напросились отведать мощь его стальных кулаков.

Все началось со словесной перепалки в Интернете. Один из спортсменов бросил Петеримову неуважительный вызов, второй поддержал земляка.

«Мне надоело все это терпеть. Я решил вызвать сразу двоих на бой, но я не верю, что они согласятся. Один уже «сливается» с боя, второй тоже пропал. Оба теперь молчат. Я их бои не смотрел. Мне неинтересно. Просто хочу избить их и все», – заявил профессиональный боец ММА Олег Петеримов.

Один из возможных соперников Олега Петеримова – Рустам Мадоян – мастер спорта по боевому самбо и неоднократный призер турниров по рукопашному бою. Второй – Тенгиз Халтян – кандидат в мастера спорту по боксу. Состоятся ли сразу два поединка в один вечер, пока не знает ни сам спортсмен, ни организаторы турнира.

Так или иначе, пензенский боец времени зря не теряет. Чтобы преподать соперникам урок хорошего поведения, он тренируется дважды в день, делая упор на физическую подготовку и ударную технику.

«Дорогие друзья, приходите на эту «Битву». Это будет грандиозное шоу. Я обещаю, что покажу вам зрелищные бои. Точнее два зрелищных боя. Жду вас всех на «Дизель-Арене» 16 апреля», – сказал Олег Петеримов.

Кстати Олег Петеримов станет главным героем первой программы «Ударный день». Это совместный проект телерадиокомпании «Экспресс» и компании Fight stars.

Будет показан один день из жизни простых людей, живущих среди нас. От рядовых пензенцев их отличает только то, что они задействованы в масштабном проекте – юбилейном международном турнире «Битва на Суре-5». Ничего утаиваться не будет, чтобы все знали, какая она, ежедневная битва за успех.

Программа «Ударный день» - уже скоро на телеканале «Экспресс».

Источник фотографии: http://www.muscleandfitness.com/sites/muscleandfitness.com/files/styles/full_node_image_1090x614/public/media/Shock%20and%20Awe%20Promo.jpg
Читайте также:
Зебра из пензенского зоопарка вместе с другом-козликом прогулялась по новому вольеру
13:54
В оперштабе назвали географию заражений коронавирусом в Пензенской области
13:44
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс