print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +13
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+13 оС
8:09
14.04.2021г.
В. Лощинин: Юрий Ушаков – мирный человек, никогда не видел его пьяным

В. Лощинин: Юрий Ушаков – мирный человек, никогда не видел его пьяным

Член Общественной палаты Пензенской области, эксперт в сфере ЖКХ Владимир Лощинин 28 января выразил свое мнение по поводу задержания своего коллеги Юрия Ушакова.

Вместе с журналисткой и общественницей Людмилой Коломыцевой днем они находились у ОП №1, куда в камеру для административно задержанных доставили Юрия Ушакова.

«Из прессы я узнал о случившемся. Естественно, я заинтересовался, что случилось, потому что мы сотрудничали с Юрием Ивановичем. Он же правозащитник в жилищной сфере, как и я. Меня это сразу возбудило», - сказал он.

По словам Владимира Лощинина, он как член пензенской Общественной палаты попытался выяснить у руководства ОП №1 обстоятельства задержания своего коллеги. Но там от каких-либо комментариев отказались.

«Мы хотели проверить написанное. Мне не дали этого сделать. Я член Общественной палаты. Почему мне не могли дать информацию? Не понимаю», - отметил Владимир Лощинин.

Общественник также сомневается в том, что Юрий Ушаков мог находиться в общественном месте в нетрезвом виде.

«Не могу допустить, что такое нарушение могло быть. Даже на йоту не могу допустить, поскольку это абсолютно мирный человек, насколько я знаю. Никогда его выпившим даже не видел. Он всегда может говорить спокойно, никогда не повышает голос - мы часто встречаемся, и я знаю это. Нет, я не могу допустить», - подчеркнул Владимир Лощинин.

Напомним, утром 28 января стало известно о задержании общественника Юрия Ушакова и его сына за мелкое хулиганство. Якобы они находились в общественном месте в нетрезвом виде. Друзья предполагают, что задержание связано с его участием в эфире «Эхо Пензы», который был запланирован на 29 января. Он должен был быть посвящен попытке ресурсоснабжающей организации повысить нормативы потребления электроэнергии.

Читайте также:
Профилактика варикоза: пензенский врач рассказал, как сохранить здоровье вен
08:01
Как подарить вторую жизнь старой одежде. Мастер-класс
07:00
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс