print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +5
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+5 оС
10:47
20.04.2021г.
В Пензе 2 февраля ожидали визита Александра Молочко

В Пензе 2 февраля ожидали визита Александра Молочко

В торговых точках Пензы 2 февраля ждали масштабную проверку. Утром по городу распространилась информация, что в областной центр нагрянула съемочная группа программы «Магаззино». Эту передачу называют «младшим братом» знаменитого «Ревизорро».

Не так давно вездесущий и придирчивый Александр Молочко, ведущий программы «Магаззино», проверял коммерсантов в Саратове – нет ли просроченных продуктов, соблюдаются ли в торговых павильонах санитарные нормы, не обижают ли здесь покупателей.

Не успела передача выйти в эфир, как в Пензе зашептались: Саратов не так далеко от Пензы, вдруг Александр Молочко заедет и к нам? По неофициальной информации, многие крупные сетевики даже поднимали этот вопрос на планерках с персоналом – якобы готовились.

Телеканал «Экспресс» решил позвонить в редакцию телеканала «Пятница», чтобы узнать наверняка, где Александр Молочко?

«На данный момент, к сожалению, у нас нет его внутреннего номера, в офисе он бывает не очень часто. Сообщение для него вы можете написать нам на почту, но ответит он только когда появится», – сообщили телеканалу «Экспресс» по телефону.

Город продолжал полниться слухами: одни утверждали, что видели съемочную группу в гостинице, другие встречали Александра Молочко в магазине в Арбеково – ни та, ни другая информация не подтвердилась. Ситуацию не прояснил даже директор ведущего.

«Вы никогда этого не узнаете заранее, потому что мы приезжаем инкогнито», – сказал директор Александра Молочко.

Визит съемочной группы «Магаззино» в Пензу пока так и остался на уровне слухов. Многие вспомнили ситуацию двухнедельной давности – когда просочилась информация якобы о приезде Елены Летучей, ведущей программы «Ревизорро». Однако этого так и не случилось.

Источник фотографии: http://smolensk-i.ru/wp-content/uploads/2015/11/ds98zsfqeneny115.jpeg
Читайте также:
Пензенцы просят вернуть автобусы на 99-й маршрут
10:34
В Городищенском районе назначили нового прокурора
09:57
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс