print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +14
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+14 оС
13:48
22.04.2021г.
Спортблок: плавание, хоккей

Спортблок: плавание, хоккей

Пензенские спортсмены завоевали 12 наград во второй день чемпионата и первенства округа по плаванию.

На счету хозяев соревнований – пять золотых, одна серебряная и шесть бронзовых медалей.

Один только Роман Ларин четыре раза поднимался на пьедестал почета. Он стал лучшим на 50-метровке на спине и 400-метровке комплексным стилем среди юниоров.

Еще одну награду высшей пробы положила в копилку региона Мария Асташкина. Она показала лучшее время на своей коронной дистанции – 200-метровке брассом.

По одной победе в своих заплывах одержали Роман Коженков и АртемЛазарев. Кроме того, бронзовые награды – на счету Виктории Андреевой, Юлии Лариной, Ильи Еремина, Артема Иванова и сборной Пензенской области в эстафете 4 по 200 метров вольным стилем.

Несмотря на возможное банкротство клуба, хоккеисты «Дизеля» нашли в себе силы и крупно обыграли казанский «Барс» во втором матче выездной серии игр.

К середине второго периода подопечные Дмитрия Вершинина вели со счетом 2:0. Точными бросками отметились Дмитрий Колготин и Сергей Чистяков. Спустя несколько минут хозяевам льда удалось отыграть одну шайбу, однако больше поразить ворота «желто-синих» в этот вечер они не смогли.

Гости же еще дважды огорчили местную публику в третьем периоде. Итоговый результат – 4:1 в пользу «Дизеля». Благодаря этой победе команда поднялась на 21-ю строчку в таблице.

«Дизелисту» минувшим вечером не удалось второй раз кряду обыграть ярославский «Локо-Юниор». Ответная встреча, как и первая, завершилась серией послематчевых буллитов, только на этот раз удачливее оказались хозяева площадки.

Самым зрелищным и результативным выдался стартовый период. Команда Алексея Ваулина дважды выходила вперед, но соперники быстро сравнивали счет. Во втором и третьем отрезках матча зрители голов не увидели.

Победную точку в напряженном противостоянии поставил Данила Цыганов. «Дизелист» проигрывает – 2:3, но набирает одно очко, которое «желто-синим» точно не помешает.

Источник фотографии: http://oceanox.org/image/how-to-growth-taller-0176.jpg
Читайте также:
В Пензенской области из-за клещей к медикам обратились 12 человек
13:43
Болибок назвал опасность лекарств от аллергии при длительном применении
13:27
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс