print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +11
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+11 оС
22:59
17.04.2021г.
Молния. Производство по делу Ушаковых прекращено

Молния. Производство по делу Ушаковых прекращено

В Пензе 4 февраля суд вынес решение о прекращении административного производства по делу известного общественника Юрий Ушакова и его сына Александра.

Как сообщает корреспондент «Пенза-Пресс» из зала суда, такое решение принято в связи «с отсутствием в их действиях состава административного правонарушения».

Напомним, как ранее сообщало «Пенза-Пресс», вечером 26 января за мелкое хулиганство задержали известного общественника, эксперта в сфере ЖКХ Юрия Ушакова и егосына Александра. Якобы они находились в общественном месте в нетрезвом виде, размахивали руками и нецензурно выражались. На защиту Ушаковых встали общественники и их друзья, которые утверждали, что Юрий Иванович – человек деликатный и интеллигентный и так вести себя не мог.

28 января состоялся суд. Судья освободил Ушаковых до следующего заседания, с предъявленными обвинениями они не согласились. 2 февраля в суде заслушали свидетелей, оказалось, что видеозаписи, где зафиксировано непристойное поведение задержанных, нет. 4 февраля суд принял решение о прекращении производства по делу.

Читайте также:
«Никто не подумал про пожилой народ» : в Пензе прошла презентация проектов благоустройства территорий
17:59
Где в России уже сформировался коллективный иммунитет к коронавирусу
17:09
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс