print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +13
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+13 оС
8:30
14.04.2021г.
В Пензе спела джазовая певица из Америки Мэла Уолдрон

В Пензе спела джазовая певица из Америки Мэла Уолдрон

Американский джаз в Пензе – в областной филармонии прошел концерт джазовый певицы и пианистки Мэлы Уолдрон. Многим она известна еще и как дочь знаменитого композитора из Нью-Йорка Мэла Уолдрона. Заокеанская певица выступила совместно с пензенским эстрадно-джазовым ансамблем «Экспресс-Бэнд».

Здесь нет места санкциям – только джаз и полное взаимопонимание. На пензенской сцене – знаменитая американская певица, пианистка Мэла Уолдрон и один из лучших ансамблей города «Экспресс-Бэнд». Это первое совместное выступление музыкантов.

Мэла Уолдрон в США – популярная джазовая певица. Говорят, что на известность она была обречена с самого рождения. Ее отец Мэл Уолдрон – именитый пианист и композитор, написавший музыку к ряду американских фильмов.Как признается сама гостья, музыкой начала заниматься с детства.

«Впервые я выступила, когда мне было семь лет. Сначала играла на классическом фортепиано. Но при этом всегда любила джаз, потому что родители были джазовыми музыкантами и в доме всегда играла эта музыка», – призналась певица.

Выступать под музыкальное сопровождение «Экспресс-Бэнда» американской певице приходится впервые. Однако, по ее словам, взаимопонимание они смогли найти без проблем. В совместную концертную программу вошли лучшие композиции Мэлы Уолдрон.

«Это некая комбинация кавер-версий уже существующих композиций, многие написала я сама, а также более известные джазовые композиции, с большим уклоном в соул. В программе есть и абсолютно новая песня из альбома, который выйдет только в апреле», – рассказала Мэла Уолдрон.

В Пензе музыкальный тур по России Мэлы Уолдрон не заканчивается. Следующий ее концерт пройдет в Саратове, но уже без «Экспресс-Бэнда». Там ей будут помогать местные музыканты, сообщает ТРК «Экспресс».

Источник фотографии: http://www.danspapers.com/wp-content/uploads/2013/04/Mala-Waldron-Live-Marta-Picciche.png
Читайте также:
Профилактика варикоза: пензенский врач рассказал, как сохранить здоровье вен
08:01
Как подарить вторую жизнь старой одежде. Мастер-класс
07:00
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс