print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +6
    [weatherType] => облачно, небольшой дождь
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_-ra.png
)
Погода
облачно, небольшой дождь
+6 оС
10:14
11.04.2021г.
В Кузнецком районе поймали наркоагрария

В Кузнецком районе поймали наркоагрария

Рок против наркотиков – как пчелы против меда. Этой фразе из анекдота уже много лет, однако постоянно находятся личности, которые подтверждают ее правдивость. 26-летний поклонник тяжелой музыки из Кузнецкого района Пензенской области устроил дома настоящую наркоплантацию.

Пытливый ум и способность к изобретательству могли бы обеспечить молодому человеку хорошее будущее в любой научной сфере, но он решил применить свои таланты на противозаконном поприще. 26-летний рок-музыкант стал выращивать наркорастение, и не где-нибудь, а рядом с семейным ложем.

«В комнате, где спали он, его жена и маленький ребенок, мужчина организовал некое подобие теплицы. Он оснастил ее специальной системой вентиляции, освещения, обогрева и расставил там горшки с наркорастением», – рассказала главный специалист-эксперт УФСКН России по Пензенской области Елена Саморукова.

Урожай обрабатывал тут же, часть оставлял себе, часть сбывал знакомым. Во время контрольной закупки наркоаграрий попал в руки сотрудников УФСКН, которые позже провели обыск в спальне у рокера и нашли более трех килограммов «дурмана», пишет ТРК «Экспресс».

Молодой человек признался оперативникам: он знал, что за такую теплицу его «по головке не погладят», но о каком-то серьезном наказании не подозревал. А зря, теперь ему может грозить до 20 лет лишения свободы.

Источник фотографии: http://img.day.az/2015/11/05/qandal_121.jpg
Читайте также:
От коронавируса вылечились более сорока тысяч пензенцев
09:29
Врач Ольга Савина назвала главные признаки авитаминоза
17:59
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс