print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +11
    [weatherType] => переменная облачность
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
переменная облачность
+11 оС
7:58
15.04.2021г.
Пензенский «Дизель» уступил лидерам чемпионата ВХЛ

Пензенский «Дизель» уступил лидерам чемпионата ВХЛ

Накануне, 15 февраля, во втором матче заключительной домашней серии игр «Дизель» принимал нефтекамский «Торос». «Желто-синие» уступили со счетом 1:3. Однако легкой победу гостей назвать сложно. Пензенская дружина доставила соперникам немало хлопот.

Уверенное начало, атаки одна за другой – «желто-синие» не желали мириться со званием команды-аутсайдера. Лидеры чемпионата Высшей хоккейной лиги – хоккеисты «Тороса» – явно не ожидали такого приема. Уже в начале первого периода сразу два игрока из команды гостей отправились на скамейку штрафников.

Однако воспользоваться моментом «Дизель» не смог.

Изрядно поволноваться болельщикам пришлось во втором периоде. На 27-й минуте гости открыли счет, на 30-й – «желто-синие» буквально затолкали шайбу в ворота соперников. Однако судья после долгих колебаний взятие ворот не засчитал. Видеопросмотр показал, что шайба была заброшена ударом ноги.

Между тем, хозяева льда не потеряли боевой настрой – через несколько минут Сергей Ильминский все же сравнял счет. Однако на этом успех «Дизеля» в матче закончился. В третьем периоде «желто-синие» пропустили две шайбы. Отыграть их они уже не смогли, пишет ТРК «Экспресс».

Итоговый счет – 1:3 в пользу «Тороса».

Следующий матч пензенские хоккеисты сыграют 17 февраля. «Дизель» выйдет на лед против «Спутника» из Нижнего Тагила. Соперники занимают 16-ю строчку в таблице ВХЛ и, в отличие от «желто-синих», еще борются за попадание в плей-офф.

Источник фотографии: http://www.inconcept.cz/tmp/1213_0_800_1447234036.jpg
Читайте также:
С 15 апреля в Пензенской области начинает действовать запрет на добычу рыбы
06:59
Как в пензенском зоопарке сложилась судьба гиббона, которого не кормила мама
04:58
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс