print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +5
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+5 оС
23:54
22.04.2021г.
Телеканал СТС покажет финальный сезон сериала «Светофор»

Телеканал СТС покажет финальный сезон сериала «Светофор»

СТС дает зеленый свет! 29 февраля в 22.00 – премьера нового сезона комедийного сериала «Светофор» (16+).

В финальных сериях жизнь трех закадычных друзей не стоит на месте. Приятелей ждут перемены на всех фронтах: Эдик исполнит давнюю мечту, Паша готов пойти на все, чтобы повысить рейтинги телеканала, а Сева станет нянькой тройняшек. Напоследок герои попадут в музыкальные переделки, отметят день рождения в мистическом доме и научатся кормить детей…грудью.

Три цвета отношений

Эдик+?=любовь

Кого выбрал Эдик – наэтой интриге закончился седьмой сезон. В новых сериях он упорно будет прокладывать дорогу к сердцу своей второй половинки, а в этом ему помогут сын Ваня и его лучшие друзья.

Что касается карьеры, после продажи магазина сантехники Эдик в поисках дела всей жизни. В какой-то момент он понимает, что пора сделать то, что раньше казалось просто невероятным...

Паша + Олеся = семья с одним ребенком

Калачевы всерьез озабочены воспитанием Димки – он уже начал ходить и теперь за ним нужен глаз да глаз. Плюс ко всему, малыш вот-вот заговорит, поэтому Паше и Олесе придется потрудиться над тем, чтобы очистить свою речь от слов-паразитов. Более того, супругам нужно постараться, чтобы сдержать данное друг другу обещание – никогда больше не ссориться.

На фоне домашних забот Паше поступило задание от руководства – повысить рейтинг телеканала любыми способами. Теперь он ощутит на себе в полной мере весь груз ответственности и популярности…

Сева + Тамара = многодетная семья

В жизни Севы тоже грядет непростой период: ему предстоит вжиться в роль многодетного отца. Он впервые останется один на один с тройняшками в качестве няни, и без курьезных ситуаций, конечно же, не обойдется.

Кроме того, Сева столкнется с проблемой – как найти коляску, которая вмещает сразу трех детей и может пройти через дверной проем. Но детские хлопоты отступают, когда герой берется за новые деловые задачи и осваивает совершенно неожиданную профессию.

Источник фотографии: Фото предоставлено телеканалом СТС
Читайте также:
Ученики и преподаватели школы №78 организовали большой фестиваль ГТО
22:55
Заброшенные земли Пензенской области продолжат возвращать в севооборот
21:54
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс