print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +4
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+4 оС
8:07
11.04.2021г.
Пензенцы боятся ходить по мосту через Суру

Пензенцы боятся ходить по мосту через Суру

Ямами на дорогах в Пензе уже никого не удивишь. Куда опаснее дыры в мосту. Перейти через Суру от улицы Свердлова в сторону «Пензы-3» – что сыграть в русскую рулетку. Пешеходы рискуют либо упасть в реку, либо попасть под машину.

Пешеходная часть моста через Суру больше похожа на сыр. Через дыры в асфальте открывается вид на реку, пусть и не живописный, но дух захватывает.

Пешеходы, которые пересекают мост от улицы Свердлова до станции «Пенза-3», вынуждены, рискуя здоровьем, либо перепрыгивать через дыры, либо выходить на проезжую часть. Пензенцы признаются: ходить страшно, но деваться некуда.

Даже в светлое время суток ходить по мосту очень опасно. Буквально на каждом шагу пешеходов ожидают ловушки – одно неверное движение, и вы рискуете оказаться в воде.

Деревянные настилы, прикрывающие, видимо, самые большие дыры, свидетельствуют о том, что тротуар все-таки пытались сделать безопасным. Только доски, через которые проглядывает река, доверия не внушают.

Проезжая часть сооружения тоже оставляет желать лучшего. Ямы и канавы создают неудобства и автолюбителям. По мнению пешеходов, мост требует внимания специалистов – движение транспорта по мосту вызывает сильные вибрации.

Вопросы к состоянию моста у жителей района появились не вчера. Горожане говорят, что уже несколько лет просят капитально отремонтировать сооружение, пишет ТРК «Экспресс».

Источник фотографии: http://tainy.net/wp-content/uploads/2015/08/fear3815.jpg
Читайте также:
Врач Ольга Савина назвала главные признаки авитаминоза
17:59
Олег Мельниченко поручил решить вопрос ремонта чемодановсокго ДК
17:14
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс