print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +6
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+6 оС
13:30
31.10.2020г.
Мужчина пошел на групповое убийство ради сокрытия следов

Мужчина пошел на групповое убийство ради сокрытия следов

В Сердобском районе Пензенской области местный житель ради сокрытия следов совершенного преступления пошел на групповое убийство.

Как сообщает официальный представитель регионального СУ СК РФ Людмила Фомина, трагедия произошла в селе Сазанье. 6 марта местный житель пришел в гости к соседям, чтобы выпить, где во время застолья поссорился с 30-летним молодым человеком, жившим там. Сердобчанин задушил его.

«После, чтобы устранить нежелательных свидетелей, злоумышленник пырнул ножом мать погибшего (женщина выжила, ее впоследствии госпитализировали). А спустя несколько часов вновь вернулся через окно в квартируи ударил ножом 87-летнего пенсионера. От полученных повреждений тот скончался на месте происшествия», - отметила Людмила Фомина.

21-летнему злоумышленнику предъявлено обвинение по факту убийства «двух и более лиц, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, с целью скрыть другое преступление».

«Установлено, что обвиняемый ранее привлекался к уголовной ответственности за оставление воинской части. Кроме того, в отношении него расследуются уголовные дела по фактам хищения имущества», - сказала Людмила Фомина.

По ее словам, местный житель заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также:
Пензенцев предупредили о тумане
13:29
Среди новых заболевших ковидом пензенцев оказался 41 ребенок
12:40
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс