print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +1
    [weatherType] => облачно, дождь со снегом
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_ra_sn.png
)
Погода
облачно, дождь со снегом
+1 оС
18:56
26.02.2021г.
Пензенские танцоры из «Imprezza» взяли награды на детском фестивале

Пензенские танцоры из «Imprezza» взяли награды на детском фестивале

Воспитанники школы современного танца «Imprezza» снова завоевали высокие награды. На этот раз - на одном из самых престижных детских фестивалей в России «Черный котенок».

Премьеру под названием «Сохраняя моменты» они готовили специально для престижного всероссийского хореографического конкурса «Черный котенок». Два из четырех представленных сурскими танцорами номеров удостоились призовых мест. Коллектив завоевал второе и третье места в номинациях «Фолк» и «Духовное наследие России».

«Если особенно дети едут первый раз, как у нас дети ехали первый раз, и занять там какое-то место, - это уже хорошо. Потому что были коллективы, всего было 35 городов, и многие из них даже при хорошем выступлении, к сожалению, ничего не заняли», - отметила руководитель школы современного танца «Imprezza» Алена Рябова.

На фестиваль в Рязани свои хореографические номера представили около полусотни колективов со всей страны. Попасть в очный тур конкурса оказалось непросто. Сначала все участники прошли видеоотбор. Юные импрезовцы признались, что это самые серьезные соревнования, в которых им приходилось участвовать.

«Соперники там были все сильные. Иногда бывает, тчо действительно коллективы ни о чем. А это мы выходили и смотрели на всех, мы бежали, пока у нас было время, в зрительный зал, чтобы посмотреть, как выступают остальные, то есть это действительно было интересно, конкуренция сильная была», - рассказала воспитанница школы современного танца «Imprezza» Нина Коростелева.

Завоевав призы конкурса в Рязани, танцоры готовятся покорять новые творческие вершины. В конце марта коллективу предстоит выступить в Москве. А затем за награды уже на фестивале «Черный кот» поборется старшая группа «Imprezza».

Источник фотографии: http://citycelebrity.ru/citycelebrity/Post.aspx?PostId=8085
Читайте также:
Предпринимателям рассказали, как эффективно принимать участие в госзакупках
17:59
В Пензенскую область поступило еще три тысячи доз вакцины от коронавируса
17:47
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс