print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -9
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-9 оС
22:13
27.02.2021г.
Спортблок: волейбол, мини-футбол, прыжки в воду, хоккей

Спортблок: волейбол, мини-футбол, прыжки в воду, хоккей

Пензенский «Университет-Визит» занял последнее – 12 – место по итогам первого финального этапа чемпионата страны по волейболу среди женских команд.

В Самаре дружина Александра Ганина взяла верх лишь в одной встрече из пяти, переиграв хозяек этапа.

Второй финальный тур пройдет в Обнинске с 13 по 17 апреля. В этих же числах в Уфе пройдет борьба и за призовые места чемпионата.

«Лагуна-УОР» не смогла удержать победу в матче со столичным «Торпедо-МАМИ» в принципиальной встрече 14 тура чемпионата страны по мини-футболу.

Первый тайм прошел в равной борьбе, но постепенно инициатива перешла к московским футболисткам. Во второй 20-минутке усилиями Александры Черновой «Лагуна» вышла вперед, однако радость была недолгой – не прошло и минуты, как соперницы восстановили равновесие – 1:1.

Судьба противостояния решилась на 37-й минуте – защитник «Торпедо-МАМИ» Анна Воронова принесла своей команде победу – 2:1.

Несмотря на поражение, пензенский клуб остался на третьей строчке в турнирной таблице с активом в 23 балла. Столько же и у «Снежаны-Котельники», но подмосковная дружина провела на одну игру больше.

В Пекине завершился первый этап мировой серии по прыжкам в воду. На престижном турнире Пензенскую область представляли три спортсмена – Надежда Бажина, Илья Захаров и Евгений Кузнецов.

В индивидуальных прыжках с трехметрового трамплина воспитанница регионального центра спортивной подготовки показала лишь 11-й результат. В этой же дисциплине среди мужчин Илья Захаров стал пятым, а Евгений Кузнецов завоевал «бронзу», пропустив вперед лишь представителей Китая.

Впрочем, турнир только-только начинается. Второй этап мировой серии стартует в Дубае 17 марта.

На этой неделе состоятся первые четвертьфиналы чемпионата Молодежной хоккейной лиги в западной конференции. За путевку в полуфинал в серии до трех побед пензенский «Дизелист» сразится с клубом из Воронежской области.

В этом сезоне команды уже четыре раза играли между собой. В ноябре в первой встрече на домашнем льду «желто-синие» победили – 4:3. Второе противостояние в Пензе завершилось со счетом 3:0 в пользу гостей.

В январе 2016 года соперники не выявили сильнейшего и на арене в Россоши. Сначала «Дизелист» уступил 2:3 в овертайме, а на следующий день вырвал победу в серии послематчевых буллитов.

По итогам «регулярки» дружина из Воронежской области заняла первое место в турнирной таблице, команда Алексея Ваулина стала четвертой.

Первые матчи четвертьфинальной стадии пензенский клуб проведет в гостях 18 и 19 марта. Ответные встречи состоятся в Пензе 22 и 23 марта, пишет ТРК «Экспресс».

Источник фотографии: http://wallpapercave.com/wp/EvdL8N5.jpg
Читайте также:
Кузнечанин сядет на 6 лет за пьяную езду, обернувшуюся смертельным ДТП
17:59
Эпидемиолог заявила, что коронавирус превратится в сезонную болезнь
17:28
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс