print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => 0
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
оС
2:39
28.11.2020г.
Жуткое ДТП: подробности ночной аварии в Арбеково

Жуткое ДТП: подробности ночной аварии в Арбеково

Пензенцы активно обсуждают подробности ночной аварии в Арбеково. Свидетели утверждают, что парни на «Лексусе» ехали с высокой скоростью, другие винят пьяного пешехода, якобы возникшего перед авто.

«Очевидцы говорят, что ребята не справились с управлением из-за пьяного пешехода и влетели в фуру», - говорится в посте, размещенном в одной из групп, посвященных Пензе.

Однако, это не единственная версия произошедшего.

«Нормально ездить нужно! Они ехали по проспекту, где куча пешеходных переходов...Они даже и скорость не думали сбросить....Ездят, как хотят!!!» - возмутился один из пользователей.

Информация о погибших также разнится. Одни говорят, что из машины вытащили двоих погибших, другие - что один из парней был жив, и его увезли в реанимацию больницы №6.

Часть вины за страшное ДТП пензенцы перекладывают на фуры, стоящие вдоль городских улиц.

«Почему эти фуры стоят там???? Родственники будут винить их, а с другой стороны, где им стоять...Конечно, и ребята летели с хорошей скоростью, тоже надо всегда осознавать препятствие на дорогах, причем в черте города», - написал горожанин и предположил, что теперь запретят стоянку фур вдоль проспектов, но «почему раньше этого не запретили, гляди, и жизни парней сейчас бы были целы».

Пользователи вспомнили, что это не первая авария с участием стоящих фур.

«Несколько лет назад на том же месте авто, влетевшее в фуру, горело... Теперь опять», - написала она. «Лексус» влетел под фуру, стояющую на обочине. Причины случившегося выясняются.

Видео предоставлено ТРК «Экспресс».

Источник фотографии: https://vk.com/typical_penza?z=photo-35776429_406789756%2Fwall-35776429_310058, фото прислано в редакцию "Пенза-Пресс"
Читайте также:
Пензенские студенты заняли второе место на региональном этапе турнира Трех наук
01:47
Пьяный житель Бессоновки пытался уйти от погони и допустил два столкновения
23:45
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс