print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +16
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+16 оС
10:04
24.09.2020г.
Воронков прокомментировал избиение школьницами подруги

Воронков прокомментировал избиение школьницами подруги

Министр образования Пензенской области Александр Воронков днем 23 марта прокомментировал факт жесткого избиения школьницами своей знакомой. Видео инцидента появилось в Сети, его сняли сами участницы расправы над ученицей.

«Недопустимо, чтобы в наших школах происходили подобные факты. Необходимо усилить работу с подростками «группы риска» и не только в тех школах, где обучались эти девочки. В каждой школе проведут проверку по организации индивидуальной работы с семьями, имеющими проблемы в воспитании детей.

Еще раз будет обращено внимание на организацию занятости подростков, работу с родителями и с психологами, и если недостаточно школьных психологов, следует привлечь специалистов из Центра психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи Пензенской области.

Все девочки, которые приняли участие в конфликте, обязаны находиться под пристальным вниманием местных органов власти и школы, так как имеются косвенные признаки неблагополучия: проблемы в семье, ранние правонарушения», - отметил министр.

Как сообщает пресс-служба областного минобра, в школах, где учатся девочки, по данному факту проводится служебная проверка.

В ведомстве также отмечают, что инцидент произошел 4 марта, участницами конфликта стали учащиеся нескольких учебных заведений города.

«Потерпевшая школьница не сообщила родителям о случившемся факте насилия. Отсутствие ее в школе на следующей день было объяснено классному руководителю болезнью девочки. 12 марта классный руководитель посетил девочку на дому, а с 14 марта она приступила к занятиям в школе», - добавили в министерстве.

Напомним, в настоящее время информацию об избиении школьницы проверяет региональное управление СКР, а прокуратура сообщила о проведении проверки.

Читайте также:
Мария Гельман: Эффективность баннерной рекламы в СМИ падает, а нативной - растет
09:57
В Пензенской области нашли пропавшего школьника
09:46
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс