print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +11
    [weatherType] => облачно, небольшой дождь
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_-ra.png
)
Погода
облачно, небольшой дождь
+11 оС
20:00
18.09.2020г.
«Ростелеком» провел «Web-конференцию» с Яном Крюкермаером

«Ростелеком» провел «Web-конференцию» с Яном Крюкермаером

«Ростелеком» предоставил организаторам II регионального форума «Российский бизнес: хроники выживания или точки роста?!» услугу «Web-конференция», с помощью которой был проведен сеанс видеоконференцсвязи с известным немецким предпринимателем Яном Крюкермаером.

Участники события благодаря сервису «Ростелекома» напрямую задавали вопросы владельцу семейного предприятия, специализирующегося на абразивных материалах и адгезивных системах.

Видеоконференция длилась 40 минут, за это время кельнский бизнесмен рассказал о своем опыте в сфере предпринимательства. Пензенцы узнали о системе подбора партнеров и дилеров, выпускаемой им продукции и инновациях, применяемых немецкой компанией в условиях непредсказуемого рынка. Ян Крюкермаер общался с аудиторией из Амстердама.

«С Яном Крюкермаером мы познакомились в ходе поездки по пищевым предприятиям Германии. Я предложила ему стать участником форума, поделиться своим опытом и выступить онлайн перед пензенской аудиторией, и тот охотно согласился. Вся необходимая техническая информация для подключения была отправлена Яну буквально за два дня до мероприятия. «Web-конференция» от компании «Ростелеком» уже неоднократно выручает нас в организации бизнес-событий. Четкая картинка, качественный звук и простота подключения еще раз подтверждают, что сервис является отличным профессиональным решением для проведения видеоконференцсвязи через Интернет. Уже второй год подряд наша компания использует «Web-конференцию» для оперативной связи с удаленными сотрудниками в процессе подготовки семинаров и тренингов», - рассказала исполнительный директор ЦНПС «Максимум» Наталья Антонова.

«Приятно осознавать, что сервис «Web-конференция» используется не только для сопровождения внутренних бизнес-процессов компании, но и в качестве надежного технического помощника для организации сеансов видеосвязи на крупных региональных форумах», - отметил директор Пензенского филиала ПАО «Ростелеком» Лев Дятлов.

Чтобы подключить «Web-конференцию» от «Ростелекома», клиенту необходим минимальный набор IT-оборудования: современный компьютер или ноутбук с установленным на нем плагином. Плагин предоставляет компания, его устанавливают перед началом видеосеанса. При заключении договора на оказание услуги на специальном сервере клиенту создают аккаунт, выделяется логин и пароль. В сеансе связи могут участвовать до 50 пользователей.

Источник фотографии: Фото предоставлено "Ростелекомом"
Читайте также:
В Центробанке сообщили о росте курса евро
17:59
Ушедшую от жителя Пензенской области супругу забили до смерти вместе с любимым
17:44
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс