print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -3
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
-3 оС
18:57
05.03.2021г.
Потапенко дал интервью телеканалу «Экспресс» в Пензе

Потапенко дал интервью телеканалу «Экспресс» в Пензе

Если раньше предпринимателей учили дышать под водой, то теперь все намного хуже. Так о положении дел в российском бизнесе высказался столичный спикер, генеральный управляющий федеральных сетевых магазинов Дмитрий Потапенко. Эксперт приехал в Пензу на конференцию «Антикризисные технологии-2016».

На форуме руководителям предприятий и компаний рассказали, как в существующих суровых экономических реалиях остаться на плаву и найти новые решения в развитии своего дела.

Экономику страны и отдельных регионов Дмитрий Потапенко оценивает уже не первый год. В Пензенской области он – частый гость. В конце 2015 года эксперт уже давал свой прогноз.

По словам специалиста, все опасения насчет доходов и цен, а также предпринимательства в целом, которые высказывал ранее, оправдались.

«Сейчас рекомендую смотреть не на курс доллара, а на наличие доллара в кармане. На форуме выступал президент одного из банков. Он рассказал о том, сколько в Пензе было компаний с оборотом в несколько миллиардов и сколько их сейчас осталось. Тренд, что называется, – вниз», – отметил управляющий партнер Management Development Group Inc Дмитрий Потапенко.

На ТРК «Экспресс» Дмитрий Потапенко принял участие в съемках программы «Первая студия». Отвечая на вопрос ведущего Павла Прохоренкова, он высказал мнение, что кризис в экономике продлится еще не один год.

«В ближайшие пять-семь лет будет существенно хуже, потому что, если мы не ввяжемся в очередную военную авантюру, кончится резервный фонд», – пояснил эксперт.

По мнению специалиста, наемным работникам сегодня тоже приходится непросто. Возможно, уже в ближайшее время многие россияне вновь вспомнят про дачи и приусадебные участки.

О том, как сохранить благосостояние в кризис обычным людям, в чем причины экономического спада, а также ответы на другие вопросы вы сможете узнать, посмотрев интервью Дмитрия Потапенко на сайте телеканала «Экспресс».

Читайте также:
На трассе в Пензенской области разбились два большегруза
17:59
Пензячки могут примерить в соцсетях оригинальную маску царевны
17:59
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс