print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -3
    [weatherType] => облачно, небольшой снег
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_-sn.png
)
Погода
облачно, небольшой снег
-3 оС
21:07
07.03.2021г.
Пензенские волонтеры не могут найти кураторов для добряка Лунтика

Пензенские волонтеры не могут найти кураторов для добряка Лунтика

В Пензе история пса-добряка Лунтика, взявшего под опеку щенка, и которого намерены отравить местные жители, начала складываться благополучно. Но дело встало за, казалось, малым, но очень важным – нет куратора для пса, который взял бы на себя финансовое сопровождение животного до его пристройства в новый дом.

Как сообщают волонтеры, для животного уже нашлись потенциальные хозяева, но они готовы взять его лишь после обработки от паразитов и кастрации. На это нужны средства и человек, который сможет либо взять на себя все расходы (питание на время передержки, траты на кастрацию и обработку), либо помочь с поиском средств. Речь идет примерно о 3,5 тысячах рублей.

К сожалению, пока такого человека и такой суммы нет, а это значит, что добряк Лунтик по-прежнему остается на улице и в любое времяего могут отравить местные жители.

Напомним, псу примерно 1,5 года, у него умер хозяин, и он оказался на улице.

«Две сердобольные женщины взяли его под свою опеку, кормили, выхаживали его. Притащили ему будку и поставили около подъезда. Лунтик освоился и, как нормальный пес, стал охранять близлежащую территорию, начал лаять на чужих. Но все соседи ополчились и на этих женщин, и на пса. Они обещают его отравить!!! Женщины плачут, умоляют помочь спасти собаку. Пес добрый, недавно притащил к себе в будку щенка, опекал его, сам спал на земле, а ребенок — в будке.

Лунтик сам не ел, щенку все отдавал. Он ориентирован на людей — доверчивый,беззащитный. Пожалуйста, куратор и передержка, откликнитесь! Помогите спасти пса от гибели!» — говорится в посте в группе помощи бездомным животным во «ВКонтакте».

О том, как помочь бедняге Лунтику, можно узнать здесь - https://vk.com/penzakarl?w=wall-47515083_41931%2Fall

Читайте также:
Пензенцы пожаловались на «колу» из крана в Заре
17:57
В Пензе почти на 80 рублей подорожала говядина
17:19
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс