print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +8
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+8 оС
0:24
29.09.2020г.
Главный тренер «Дизеля» Андрей Никишов может покинуть свой пост

Главный тренер «Дизеля» Андрей Никишов может покинуть свой пост

С большой долей вероятности тренер пензенского хоккейного клуба «Дизель» Андрей Никишов покинет свой пост. Об этом на встрече с болельщиками заявил глава регионального минспорта Григорий Кабельский.

Как сообщает пресс-секретарь ведомства Александр Еременко, помимо ротации руководства команды, в новом сезоне произойдет и смена состава Совета клуба. Теперь в него должны войти представители региональных минспорта и министерства финансов – они будут контролировать использование бюджетных средств. Кроме того, в состав Совета может войти и представитель болельщиков.

В то же время Андрей Никишов, подводя итоги уходящего сезона, отметил, что самую главную задачу – сохранить хоккей в Пензе – руководство выполнило.

«Главная заслуга в этом губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева. У вновь созданных команд, которые принимали участие в чемпионате ВХЛ, – «Химика», «Звезды», «Кристалла» – оказались примерно одинаковые проблемы. Уже было объявлено, что команды в Пензе не будет, но она вновь, практически на пустом месте была создана. И мы оказались в таблице выше перечисленных команд. Задача руководства выполнена», – цитирует его слова пресс-служба клуба.

Однако выйти в плей-офф «Дизелю» все же не удалось, признал Андрей Никишов, однако отметил, что «за этот год появился некий костяк в команде».

Напомним, «Дизель» завершил выступление в чемпионате ВХЛ на 20-й строчке. Болельщиков удручали неудачи «желто-синих», они не раз резко высказывались по поводу игр любимой команды. К тому же, «Дизель» был на грани исчезновения из-за долгов, однако все закончилось положительно - собрание кредиторов большинством голосов поддержало введение в отношении клуба внешнего управления.

Источник фотографии: http://hcdizel.ru/news/a-1428.html
Читайте также:
В Пензенской области открылся библиотечно-досуговый центр
22:53
Руководитель ТД «Леском»: Мы знаем, что нужно нашим партнерам, и готовы им это дать
21:06
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс