print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -5
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-5 оС
2:18
26.02.2021г.
Облсуд не пошел навстречу Зуеву. Приговор депутату оставлен без изменения

Облсуд не пошел навстречу Зуеву. Приговор депутату оставлен без изменения

Апелляционная коллегия по уголовным делам Пензенского областного суда 30 марта оставила без изменения приговор в отношении депутата Законодательного Собрания региона Андрея Зуева, осужденного за вымогательство.

«Судебная коллегия определила: приговор Городищенского районного суда Пензенской области от 12 января 2016 в отношении Зуева Андрея Викторовича, Кутыркина Михаила Владимировича и Горшилина Олега Геннадьевича и постановление Городищенского районного суда Пензенской области от 12 января 2016 о прекращении уголовного дела в отношении Зуева Андрея Викторовича в отношении Б. и К. оставить без изменения», - говорится в резолютивной части решения суда.

Суд оставил без удовлетворения жалобы потерпевших, апелляционное представление гособвинителя, а также адвокатов осужденных. Адвокат Зуева, в частности, просила отменить приговор суда в отношении ее подзащитного.

Напомним, 12 января 2016 года Андрей Зуев был признан виновным в вымогательстве и приговорен к шести годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Михаил Кутыркин и Олег Горшилин, также проходившие по делу «Зуевских», были признаны виновными в вымогательстве и приговорены к трем и двум годам лишения свободы соответственно. Однако все они находятся на свободе, так как срок давности уголовного преследования истек.

Видео предоставлено ТРК «Экспресс».

Источник фотографии: 3c4652062cc2452e562fc549b5ce95b9
Читайте также:
Двух сотрудников пензенского средне-профессионального учреждения поймали на взятках
01:41
В Пензенском аграрном университете обсудили вопросы экологии региона
23:40
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс