print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -4
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
-4 оС
6:22
27.10.2020г.
В Пензе отопительный сезон завершится 11 апреля

В Пензе отопительный сезон завершится 11 апреля

В начале следующей недели в Пензе официально завершается отопительный сезон. Соответствующее постановление подписал глава администрации города Виктор Кувайцев.

Платить за коммунальные услуги будем меньше – отопительный сезон в Пензе завершается с 11 апреля. Соответствующее постановление подписал мэр Виктор Кувайцев в связи с тем, что на протяжении пяти дней в городе среднесуточная температура воздуха – более восьми градусов выше ноля: отопительный сезон в Пензе решено завершить.

По прогнозам синоптиков, в ближайшие дни столбики термометров будут только подниматься. Подготовительные работы по прекращению подачи тепла в батареи горожан уже начались.

«Есть программа перевода с зимнего режима на летний, график, он предоставлен в единую диспетчерскую службу Пензы. Начинают работать по команде диспетчерской МКП и жилищники, отключают по мере снижения расходов. Мы разгружаем и отключаем насосное оборудование. По окончании работы жилищных организаций и перепродавцов переводим на летний режим», – сказал начальник службы обеспечения технического состояния объектов ресурсоснабжающего предприятия Сергей Абрамов.

Кроме того, тепловикам необходимо провести анализ аварийных ситуаций завершающегося отопительного сезона и выработать меры по предотвращению их возникновения впредь. Традиционно в самую последнюю очередь будут отключены батареи объектов здравоохранения, дошкольных и общеобразовательных учреждений.

Из всех пензенских домов тепло исчезнет в течение несколько дней.

«Все переводится на горячее водоснабжение, чтобы у жителей в домах оставалась горячая вода», – сообщил начальник котельно-топливного участка ресурсоснабжающего предприятия Владимир Марычев.

Плата за коммунальные услуги будет начисляться, исходя из фактического потребления тепла. В апреле она должна заметно сократиться, пишет ТРК «Экспресс».

Источник фотографии: http://khabar.kz/media/k2/items/cache/edb02ef41554265b2755c423e9c2f93c_XL.jpg
Читайте также:
Иван Белозерцев посетил мастерскую по разработке компьютерных игр и приложений
05:51
В Пензе обсудили, как остановить рост числа зараженных Covid-19
04:48
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс