print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +5
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+5 оС
3:41
20.10.2020г.
Григорий Кабельский представил нового тренера «Дизеля»

Григорий Кабельский представил нового тренера «Дизеля»

Министр физической культуры и спорта Пензенской области 11 апреля на пресс-конференции официально представил нового главного тренера «Дизеля» Сергея Лопушанского.

«Рассматривалось несколько кандидатур. Сергей Григорьевич Лопушанский – человек пензенский. Он выступал за пензенский клуб, играл в Швеции, несколько лет проработал тренером в детской команде Пензы. Работал в Москве, в системе «Ак-Барса». Это молодой амбициозный тренер, думаю, он справится с задачами.

Задачи следующие: будем надеяться, что «Дизель» будет выступать в ВХЛ, если правила не изменятся, потому что мы не знаем, кто будет проводить состязания. Будем надеяться, что ВХЛ будет существовать - это одна из причин, почему мы не стали искать варяга, а остановились на этом специалисте.

Вторая причина - хоккейный клуб до сих пор испытывает финансовые затруднения, будем их решать, но клуб - в стадии банкротства, еще предстоят судебные заседания.

Наша задача - чтобы команда вышла в плей-офф и, минимум, прошла первый круг. Хотим вернуть зрителей на трибуны», - сказал Григорий Кабельский.

Министр подчеркнул, что в основном составе команды должны быть пензенские хоккеисты.

«Рад вернуться домой, постараемся вернуть игроков. В команде должны играть неравнодушные люди, которые будут выходить и играть за клуб, за город, за родных. Работа уже ведется - почти 90% наших воспитанников хотят вернуться назад», - признался Сергей Лопушанский, добавив, что вопрос со вторым тренером пока открыт.

Как отметил исполнительный директор «Дизеля» Вадим Богацков, вопрос о смене главного тренера возник давно, но было принято решение доиграть до конца сезона. По его словам, контракт с новым главным тренером заключен на год. Кроме того, в состав «Дизеля» должен вернуться известный пензенский хоккеист Андрей Кузьмин.

«Сезон для «Дизеля» был неудовлетворительный, но обсуждать работу чужого тренера не буду. Моя первая задача - создать коллектив единомышленников. Мы будем возвращать пензенских воспитанников и смотреть, будут ли они соответствовать уровню и задачам команды», - добавил Сергей Лопушанский.

Источник фотографии: http://mhl2.khl.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=8960&SECTION_ID=
Читайте также:
Зареченский ТЮЗ получит на ремонт 12 миллионов рублей
02:50
Школьники из Пензенской области пообщались по видеосвязи с космонавтом
01:49
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс