print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +8
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+8 оС
5:39
30.09.2020г.
Белозерцев: Киоски «Ключ здоровья» перенесут с «красной линии»

Белозерцев: Киоски «Ключ здоровья» перенесут с «красной линии»

Губернатор Иван Белозерцев прокомментировал ситуацию с киосками «Ключ здоровья», которые требует демонтировать мэрия Пензы.

Киоски «Ключ здоровья» продолжат свою работу в Пензе, но те из них, которые установлены на «красной линии» будут перемещены во дворы жилых домов.

«Считаю, что данная мера будет способствовать не только улучшению внешнего облика Пензы, но и создаст больше удобства горожанам, поскольку торговые объекты станут ближе к их домам», – передает слова Ивана Белозерцева пресс-центр областного правительства.

Он подчеркнул, что регион заинтересован в бесперебойной работе ООО «Ключ здоровья».

«В администрации Пензы идет работа по оформлению правоустанавливающих документов, которые санкционируют размещение киосков. Уверен, что жители города не будут испытывать дискомфорта в связи с этими юридическими процедурами», – добавил глава региона.

Согласно данным электронной картотеки Арбитражного суда Пензенской области, с 25 февраля по 8 апреля мэрия Пензы предъявила ООО «Ключ здоровья» 39 исков с требованием освободить ряд занимаемых участков и демонтировать установленные на них киоски по продаже питьевой воды.

Ранее в мэрии Пензы заявили, что руководство города заинтересовано в бесперебойной работе компании, но, вместе с тем, подчеркнули, что фирменные киоски, установленные на «красной линии», должны быть перемещены.

Читайте также:
В Пензе подвели итоги конкурса «Наследники Победы»
04:53
Пензенец установил рекорд областного чемпионата среди пожарных
02:52
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс